Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3729

#1521 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 01:43

Прибор можно купить даже домой, только стоит недешево, 10 тыс. 

имел я дело с подобным прибором. На одной выставке был стенд с такими приборами, народ туда ходил, пробовали на себе. Толком никто ничего объяснить не мог, но у кого то голова прошла, а у меня наоборот заболела. Не понравилось мне это.

• 1

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1522 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 01:48

,было не заснуть, вообще. Симптом - вся горячая в внутри, но лоб обычный на ощупь, но ощущение, что мозги плавятся. Что это? 

наверное какое то проявление тревоги.

• 0

#1523 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 02:03

Прибор можно купить даже домой, только стоит недешево, 10 тыс. Сегодня спала плохо( выспалась на выходном и ,было не заснуть, вообще. Симптом - вся горячая в внутри, но лоб обычный на ощупь, но ощущение, что мозги плавятся. Что это? 

Это всд, последствия воздействия на вегетативную нервную систему, побочка одним словом.

• 1

В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...

#1524 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:05

Недавно смотрел интервью Андрея Данилка (Сердючка).Жаловался на бессонницу,глушит то бухлом,то снотворными,штырит потом и от того и другого.Все собирается лечь в клинику да никак не соберется.Фак...ну есть же у человека деньги и немалые,по меркам простых смертных,может себе позволить лучших врачей и клиники, а он ряху заливает...

Вообще,я его даже понимаю и в чем то вижу родственную душу.Говорит - хочет семью,но в таком состоянии ну его нафиг эту семью.Мучится самому и кошмарить домочадцев.Срезонировало прямь с моими душевными порывами.

• 0

#1525 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:10

...вспомнил,еще я рассказывал,что при депрессиях,маниях,бессонницах не возможен спорт,но возможна физкультура. Вот немного корявенько отжался на брусьях с весом 16 кэгэ 36 раз. https://vk.com/id157...videos157894666

Техника похабная немного,буду работать над этим."В пианиста не стрелять,играет как умеет".)

• 0

#1526 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 03:02

имел я дело с подобным прибором. На одной выставке был стенд с такими приборами, народ туда ходил, пробовали на себе. Толком никто ничего объяснить не мог, но у кого то голова прошла, а у меня наоборот заболела. Не понравилось мне это.

Знаете, у меня тоже иногда побаливает голова после процедур, это когда выставили силу тока большую. Но расслабление потом есть, голова проходит быстро, и главное - сплю лучше. Головные боли эти кратковременные меня несильно беспокоят

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1527 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 03:38

Недавно смотрел интервью Андрея Данилка (Сердючка).Жаловался на бессонницу,глушит то бухлом,то снотворными,штырит потом и от того и другого.Все собирается лечь в клинику да никак не соберется.Фак...ну есть же у человека деньги и немалые,по меркам простых смертных,может себе позволить лучших врачей и клиники, а он ряху заливает...

Вообще,я его даже понимаю и в чем то вижу родственную душу.Говорит - хочет семью,но в таком состоянии ну его нафиг эту семью.Мучится самому и кошмарить домочадцев.Срезонировало прямь с моими душевными порывами.

Знаеете, я читала про многих бессоников, заграничных тоже. Живут очень небедно и все равно...Многие совершают самоубийство...

Это всд, последствия воздействия на вегетативную нервную систему, побочка одним словом.

Воздействие чего?это у меня и до прибора было,  это постоянно....

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1528 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 03:42

у творческих людей нередки кризисы, особенно на спаде популярности. А его карьера покатилась после выступления на Евровидении.

Откуда деньги, если прежних доходов нет, а потребности остались?

• 0

#1529 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:различные в разном ворзрасте

Отправлено 28 Февраль 2017 - 10:50

писать про кризисы  и проблемы конечно надо. про самоубийства тоже можно писать. я вспоминаю, когда первый раз в интернете нашел эту ветку. длительная хроническая бессонница. сам до этого мучился где то год. и начав читать читал до конца. меня поразил ROOT. человек, который вел эту тему, который боролся изо дня в день с бессонницей, который занимался спортом и заражал этим других,  который шел на помощь добрыми советами людям с бессонницей.  жаль, что его сейчас здесь нет. 

• 0

#1530 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 09:43

писать про кризисы  и проблемы конечно надо. про самоубийства тоже можно писать. я вспоминаю, когда первый раз в интернете нашел эту ветку. длительная хроническая бессонница. сам до этого мучился где то год. и начав читать читал до конца. меня поразил ROOT. человек, который вел эту тему, который боролся изо дня в день с бессонницей, который занимался спортом и заражал этим других,  который шел на помощь добрыми советами людям с бессонницей.  жаль, что его сейчас здесь нет. 

во первых) понимаешь, что ты такой не один, кроме того твои проблемы даже и не проблемы вовсе, а так...все равно что насморк, ну в крайнем случае остеохондроз-хорошего ничего, но жить можно,

во вторых) понимаешь, что ты не безвольный тюфяк, который не может собраться, взять себя в руки, быть мужиком, просто много твоих сил уходит на борьбу с каким то невидимым врагом,

ну и в третьих) когда понимаешь, что этот твой "невидимый враг" не так страшен, то меньше начинаешь беспокоится об этом. Ну да полночи не спал, не выспался. ну и что? Меньше беспокойства-лучше самочувствие

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру