Отправлено 24 Февраль 2017 - 07:19
Привет друзьям по несчастью , не знала что вас так много ! Моя бессонница началась с июля прошлого года , начала встречаться с молодым человеком , и была так сильно взбудоражена , что не могла заснуть даже после разговора по телефону с ним! Такое уже бывало со мной до этого , на отдыхе заграницей не могла спать , перед важными событиями и тп , но в то радужное и счастливое время помогал афабазол , атаракс и проблемы со сном уходили ... но летом я сильно запустила ситуацию , то пила то бросала атаракс , в результате в сентябре , когда молодой человек исчез , совсем потеряла сон , спала по три часа в бреду , никакие феназепамы и прочие снотворные не помогали ..итог клиника неврозов , где мне назначили феварин и труксал , после этого я начала спать , но не задумывалась над тем , что из себя представляет труксал .. два раза пыталась бросить феварин -бестолку , вообще перестаю спать ,даже если съем полтора труксала, опять начала пить феварин , с труксала очень хочу слезть . Не спать это ужасно , все мысли только об этом ! Недавно была в гостях и так получилось , что спала ( громко сказано , скорее лежала )на одной кровати с родственницей , она заснула ровно через десять минут , как голова Ее коснулась подушки ! Это ли ни есть счастье !! Больше ничего не надо , ни друзей, ни любви , ни путешествий , готова отказаться почти от всего , лишь бы вернуть здоровый сон !! Это вообще возможно ?? Или это настолько хрупкая материя , которая не подлежит восстановлению ..читаю форум 3-й день , вообще не выхожу из дома , и как-то печально все ..
Раньше у меня не было проблем .