Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1611 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 09:24

к сожалению, есть нимало примеров отрицательного влияния алкоголя на людей, кто таким образом снимает напряжение.

Зачем такие проблемы?

я про тот момент, что можно было выпить и не накручивать себя. А я накрутила тогда, что  у меня непроходящая бессонница, и накрутила до больницы

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1612 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 11 Март 2017 - 10:49

да, так и есть. На форумах, я не встречала тех, кого не берет имован. А меня не берет, даже 2 таблетки. Вот небольшое кол-во алкоголя берет, жаль, что  это   поняла уже после лежания в больнице и адов. 

Ирсен, имован показан тем людям, у которых прерывистый сон,т.е. человек уснул и через какое-то небольшое время проснулся  и уснуть не может. Для засыпания Имован не хорош. Принимать его надо желательно уже в постели.. Если Вы примите таблетку и будете ходить занимаьтся делами, то можете вообще не уснуть. Спать желательно 7-8 часов. Если У Вас нет возможнгости поспать хотя бы часов 7, лучше его вообще не принимать. Т.е. промучавшись без сна до 3-х часов ночи , встать и  выпить имован неправильно.Для засупания лучше принимаьт Золпидем( Ивадал, Санвал или Нитрест, есть еще аналоги.) Мне, например, показан Имован, так как я могу проснуться через 40 минут, самое большее проспать  3 часа. Хотя переносится легче Ивадал чем Имован. , но мне Ивадал не подходит., так как он так сон не "держит ".

• 0

#1613 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 11 Март 2017 - 10:53

Еще хочу всем посоветовать использовать Беруши. Я без них уже вообще не могу, хотя привыкала к ним долго. Причем совсем не надо какие-то очень хорошие импортные. Достаточно купить  самые недорогие, которые просто приглушат для Вас посторонние звуки. Их надо научиться правильно вставлять в уши.

• 0

#1614 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 10:58

я про тот момент, что можно было выпить и не накручивать себя. А я накрутила тогда, что  у меня непроходящая бессонница, и накрутила до больницы

если бы я пил для снятия тревоги, то уже бы спился. Сомневаюсь, что это бы помогло мне решить какие то проблемы

• 2

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1615 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 11:31

Ирсен, имован показан тем людям, у которых прерывистый сон,т.е. человек уснул и через какое-то небольшое время проснулся  и уснуть не может. Для засыпания Имован не хорош. Принимать его надо желательно уже в постели.. Если Вы примите таблетку и будете ходить занимаьтся делами, то можете вообще не уснуть. Спать желательно 7-8 часов. Если У Вас нет возможнгости поспать хотя бы часов 7, лучше его вообще не принимать. Т.е. промучавшись без сна до 3-х часов ночи , встать и  выпить имован неправильно.Для засупания лучше принимаьт Золпидем( Ивадал, Санвал или Нитрест, есть еще аналоги.) Мне, например, показан Имован, так как я могу проснуться через 40 минут, самое большее проспать  3 часа. Хотя переносится легче Ивадал чем Имован. , но мне Ивадал не подходит., так как он так сон не "держит ".

я все таблетки принимаю в постели, принимаю и ложусь, не хожу. Имован вызывает сонливость - но я не засыпаю. Но золпидем - спасибо 

• 0

#1616 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 11:36

если бы я пил для снятия тревоги, то уже бы спился. Сомневаюсь, что это бы помогло мне решить какие то проблемы

я думаю, выпив тогда и выспавшись, у меня эти мысли про бессонницу в голову бы не пришли. А теперь их не выгонишь, да и нейромедиаторы сбиты . Наверное, помогут только ады, но жутко не хочу их пить 

• 0

#1617 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 12:05

я думаю, выпив тогда и выспавшись, у меня эти мысли про бессонницу в голову бы не пришли. А теперь их не выгонишь, да и нейромедиаторы сбиты . Наверное, помогут только ады, но жутко не хочу их пить 

Бессонница не образуется из-за того, что "в голову пришли какие-то мысли о бессоннице", пусть и несколько навязчивые. Алкоголь бы точно никаким образом не решил ваши проблемы и не попрепятствовал бы развитию бессонницы.

Сама по себе дискомфортная, длительная навязчивость в мыслях, это уже почти наверняка предполагает наличие расстройства или начало его развития.

В такой ситуации алкоголь, разумеется, абсолютно неприемлем. Он и здоровым людям-то вреден, чего уж говорить о людях с расстройствами.

• 1

#1618 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 12:32

Ирсен, вы принимаете именно имован 2 таблетки? там вроде в инструкции написано что можно только одну, но я для себя этот вопрос хочу решить - я то принимаю релаксон из старых запасов, а там 2 таблетки можно

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#1619 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 11:31

моя ошибка в том, что я недооценивал состояние тревоги. Если долго в нем находится, то видимо и депрессия не заставит себя ждать. "Фишка" в том, что так как тревожность была долгое время (наверное года три), то алкоголь за какой то вечер или время от времени ничего бы не изменил. Это потом я понял, что можно уметь контролировать, если и не состояние в момент стресса, то хотя бы после него-самое элементарное это дыхание.

Ответы что делать просты-они есть и в религии, и в психологии, в других учениях...Но нельзя относится поверхностно.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1620 Wolf

Wolf

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Интересы:Пенсионный фитнесс. И поспать бы.

Отправлено 12 Март 2017 - 02:09

За крайнюю неделю 2 конфликта.Сначала на автовокзале дорогой домой сцепился с двумя пьяными дурнями,минут 5 мазефакин бычки, желали друг другу счастья и здоровья.Потом вспомнил,что я не Джейсон Стэтхэм и ретировался на автобус.А вчера вот от шефа выгреб ни за что,хотя человек он в целом адекватный.Странно,спал после всего относительно нормально,какой то толстокожее стаю,что ли.)

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру