Хватит про чернуху.Позравляю всех представительниц прекрасной половины форума с наступившим. Душевного вам покоя,иммунитета к житейським неурядицам,финансовой НЕстабильности (чтоб доходы все время росли), гармонии в отношениях.Ну и крепкого сна,куда же без него.))
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 08 Март 2017 - 12:58
Отправлено 08 Март 2017 - 02:00
Спасибо за поздравление!!!!Хватит про чернуху.Позравляю всех представительниц прекрасной половины форума с наступившим. Душевного вам покоя,иммунитета к житейським неурядицам,финансовой НЕстабильности (чтоб доходы все время росли), гармонии в отношениях.Ну и крепкого сна,куда же без него.))
Отправлено 08 Март 2017 - 03:26
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 08 Март 2017 - 10:23
Хватит про чернуху.Позравляю всех ...................................Ну и крепкого сна,куда же без него.))
Спасибо!
Отправлено 08 Март 2017 - 10:24
Вольф, спасибо)
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 09 Март 2017 - 12:47
спасибо!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 11 Март 2017 - 06:07
Почему помогает алкоголь, но не помогает даже сильное снотворное?
Отправлено 11 Март 2017 - 06:42
Почему помогает алкоголь, но не помогает даже сильное снотворное?
кажется я понял...не в смысле про алкоголь. Хотя ответы на форуме в каждой теме.
Раньше я думал, что причина бессоницы в серотонине, точнее его нехватке. Но если это и так, то это лишь одна из причин.
Основная причина пожалуй в тревожности, тревоге или сказать иначе в выбросе стрессовых гормонов. Вот поэтому кому то и помогает массаж, медитация, релаксация-это позволяет снять напряжение. Возможно Вам помогает расслабится алкоголь.
Я например заметил (хотя это говорится везде), что помогает умеренная физическая активность и прогулки перед сном. Так как я работаю дома и порой вообще не выхожу из дома, то в такие дни я плохо сплю, даже если день прошел гладко. А день с небольшими стрессами, прогулками и занятиями в спортзале в итоге ведет к более менее нормальному сну. Но главное вечером не заходить в интернет (что я порой люблю делать).
Так что алкоголь действительно наверное помогает, но лучше использовать другие методы расслабления)))
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 11 Март 2017 - 07:03
А день с небольшими стрессами, прогулками и занятиями в спортзале в итоге ведет к более менее нормальному сну.
да, так и есть. На форумах, я не встречала тех, кого не берет имован. А меня не берет, даже 2 таблетки. Вот небольшое кол-во алкоголя берет, жаль, что это поняла уже после лежания в больнице и адов.
Отправлено 11 Март 2017 - 08:12
да, так и есть. На форумах, я не встречала тех, кого не берет имован. А меня не берет, даже 2 таблетки. Вот небольшое кол-во алкоголя берет, жаль, что это поняла уже после лежания в больнице и адов.
к сожалению, есть нимало примеров отрицательного влияния алкоголя на людей, кто таким образом снимает напряжение.
Зачем такие проблемы?
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд