Триптофан можно купить с того же айхерба в магазинах спортивного питания, но примерно в 2 раза дороже.
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 24 Март 2017 - 06:03
Отправлено 24 Март 2017 - 06:22
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 24 Март 2017 - 08:46
Курс, конечно. можно попробовать. Дозировку посмотрите. Надо не меньше 500мг на один прием и обязательно натощак, через 2-3 часа после еды. Еще хорошо бы мелатонин добавить. Если мне что-то срочно надо, то покупаю в этом магазине muskulspb.ru У них цены адекватные и расположены на Невском.
Отправлено 24 Март 2017 - 08:50
кстати в эваларовском по моему какие то смешные дозы, вот тот что у меня с айхерба рекомендует 1,5 г. перед сном.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 25 Март 2017 - 12:28
Сегодня спала без алко. После тэс и иголок. В выходные вообще сплю хорошо, невротически - перед работой
Отправлено 25 Март 2017 - 01:56
Сегодня спала без алко. После тэс и иголок. В выходные вообще сплю хорошо, невротически - перед работой
значит это психологическое происхождение тревоги, работайте со своими мыслями...Есть много авторов, которые рассказывают как это делать: Литвак, Свияш, Карнеги и др. Медитация и т.д. Молитвы.
Только учтите. Если все так как рассказываете это не страшно. Если запустите свою тревогу -потом уже может быть настоящая депрессия, а вот там уже будет сложнее. Надо менять себя. Сказать легко. Сделать непросто. Но надо пытаться.
Отправлено 25 Март 2017 - 08:14
значит это психологическое происхождение тревоги, работайте со своими мыслями...Есть много авторов, которые рассказывают как это делать: Литвак, Свияш, Карнеги и др. Медитация и т.д. Молитвы.
Только учтите. Если все так как рассказываете это не страшно. Если запустите свою тревогу -потом уже может быть настоящая депрессия, а вот там уже будет сложнее. Надо менять себя. Сказать легко. Сделать непросто. Но надо пытаться.
Литвака, Свияша читала, когда были психологические проблемы личного характера. Буду пробовать. Техники релаксации точно нужно освоить. Но это сказать легко, да
Отправлено 25 Март 2017 - 08:21
Литвака, Свияша читала,
"повторение мать учения", можно читать снова. Вообще в чтении подобной литературы уже есть психотерапевтичекий эффект, вне зависимости от ценности данных там рекомендаций
Отправлено 25 Март 2017 - 09:12
"повторение мать учения", можно читать снова. Вообще в чтении подобной литературы уже есть психотерапевтичекий эффект, вне зависимости от ценности данных там рекомендаций
Районный психотерапевт сказал, мне не справиться без ад. Потом уже аутотренинг, не знаю. Я жду отпуска, надеюсь через неделю дадут, там посмотрю что как
Отправлено 25 Март 2017 - 11:00
Районный психотерапевт сказал, мне не справиться без ад. Потом уже аутотренинг, не знаю. Я жду отпуска, надеюсь через неделю дадут, там посмотрю что как
я бы сказал иначе-без "аутотренинга" ады не помогут, просто быстрее появится зависимость.