Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1831 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 04:18

Первое. Если уже под сомнением способность справляться с работой и сон по 4 часа в сутки не первый месяц - боюсь что АД уже нужны.Триттико,миасер или миртазапин (мирт жестковат в плане побочки,там аккуратнее с дозой).

Второе. Релаксация - да. Конкретно мне классический аутотреннинг не пошел (ну тупо не засыпаю на спине в принципе). Помогла медитация на дыхании,растянутый выдох и все такое. Приучил себя к мысли "сколько спится,сколько спится,а не усну,то хоть помедитирую,хоть какой отдых". 

Третье. Бессонница после арбайтена.Чем сильнее наишачусь,тем злее ранние пробуждения.Эту проблему пока не решил. Менять работу не вариант,это бегство от проблемы,на другом месте все может повторится.

кто-то говорит, что триттико довольно жесткий, кто-тонет. Часто встречаю отзывы, что действовать он перестает довольно быстро, а отходняк от него днем не снимается ни душем. ни кофе. Я то после бессонной ночи без таблов более-менее в принципе, если накачаюсь кофе . А я вот наоборот, после всего этого стресса засыпать могу только на спине! в других позах - нет, хотя раньше любимые были - на боку и животе 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1832 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:26

ну вот, перед рабочим днем снова бессонница, сна 2 часа под утро. До этого  3 дня спала прекрасно...

• 0

#1833 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:32

ну вот, перед рабочим днем снова бессонница, сна 2 часа под утро. До этого  3 дня спала прекрасно...

напряженная ситуация на работе, начальник-козел, конфликт, что то еще?

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1834 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:42

Ходила вчера на ксенонотерапию , вроде как действенный метод против бессоница, ксенона для первого раза было немного , шла туда не особо веря уже во что-то , так как надежда пропадает с каждым днём .. бросила сейчас все таблетки , сплю ужасно , по полчаса постоянно сновидения и просыпаюсь , но терплю , не хочу возвращаться к химии .. так вот , во время сеанса эйфория , успокоение, процедура очень дорогая , эффект от одной 72 часа примерно , поэтому надо курс из 10 процедур , чтоб закрепить эффект .. но спала я хуже даже, чем до процедуры .. может уже настолько все запущено, что без химии никуда .. но хочется верить,что удасться восстановиться.. так же ходила к доктору Либерману, он помог тут двоим девушкам с достаточно стойкой формой бессонницы.. сходила 4 раза , он учит техники саморегуляции по Шульцу.. да, помогает расслабиться , но сон не лучше .. два дня как-то вообще не спала после приёма у него , на что он мне сказал , что раз нет улучшений , то ничего гарантировать не может и не хочет вытягивать из меня деньги .. что делать дальше -непонятно .
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1835 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 11:50

После каждой такой ночи хочется наложить на себя руки, неужели нет выхода кроме таблеток ?? В моем случае это нейролептики , так как ад один не работает , сна все равно нет ..
  • 0

#1836 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:57

Ходила вчера на ксенонотерапию , вроде как действенный метод против бессоница, ксенона для первого раза было немного , шла туда не особо веря уже во что-то , так как надежда пропадает с каждым днём .. бросила сейчас все таблетки , сплю ужасно , по полчаса постоянно сновидения и просыпаюсь , но терплю , не хочу возвращаться к химии .. так вот , во время сеанса эйфория , успокоение, процедура очень дорогая , эффект от одной 72 часа примерно , поэтому надо курс из 10 процедур , чтоб закрепить эффект .. но спала я хуже даже, чем до процедуры .. может уже настолько все запущено, что без химии никуда .. но хочется верить,что удасться восстановиться.. так же ходила к доктору Либерману, он помог тут двоим девушкам с достаточно стойкой формой бессонницы.. сходила 4 раза , он учит техники саморегуляции по Шульцу.. да, помогает расслабиться , но сон не лучше .. два дня как-то вообще не спала после приёма у него , на что он мне сказал , что раз нет улучшений , то ничего гарантировать не может и не хочет вытягивать из меня деньги .. что делать дальше -непонятно .

((((((((((((((((((( сожалею. Слышала, что ксенон не очень эффективна, и рвет многих от нее...

• 0

#1837 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:04

((((((((((((((((((( сожалею. Слышала, что ксенон не очень эффективна, и рвет многих от нее...

здесь почему-то тема ксенона вообще не обсуждается, видимо никто не прибегал к ней,хотя это странно , везде сейчас про пользу ксенона при бессонице написано, но реальные отзывы в интернете не удалось найти, меня не рвало , даже тошноты не было..
  • 0

#1838 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:04

Недавно девушка в какой-то теме писала, что ей помог Феварин и дал наконец эту сонливость к вечеру.А то ее нет, даже когда не спишь. Вот я сегодня 2 часа поспала и странный бодряк...А Феварина боюсь, вес наберется и сильный ад...

• 0

#1839 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:20

Недавно девушка в какой-то теме писала, что ей помог Феварин и дал наконец эту сонливость к вечеру.А то ее нет, даже когда не спишь. Вот я сегодня 2 часа поспала и странный бодряк...А Феварина боюсь, вес наберется и сильный ад...

я пила фнвприн , мне не помог , вес не набрала , но все индивидуально опять-таки
  • 0

#1840 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:24

На одном форуме, где я описывал свои проблемы мне очень аргументированно объяснили, что все дело в "засоренности" печени. Оказывается, что она тоже может вмешиваться в процесс сна. Не могу быть уверенным на 100%, что причина в этом, но выполняя общедоступные рекомендации мое состояние стало несколько лучше.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

Copyright © 2024 Нейролептик.ру