Ирсен, а какие препараты Вы сейчас принимаете?
ничего, кроме успокоительных травяных таблеток пион, зверобой я не пью.Это и и есть улучшение. Но когда перенервничаю уснуть могу только с феназепамом, да и то не всегда
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 08:23
Ирсен, а какие препараты Вы сейчас принимаете?
ничего, кроме успокоительных травяных таблеток пион, зверобой я не пью.Это и и есть улучшение. Но когда перенервничаю уснуть могу только с феназепамом, да и то не всегда
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 10:17
Мечта. Если подобные ситуации бывают нечасто, то можно и Ивадал принять
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 10:26
зопиклон,залеплон на меня не действуют никакМечта. Если подобные ситуации бывают нечасто, то можно и Ивадал принять
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 10:36
Я принимала 10 мес.Первые 3 месяца прошли на Ура! Спать стала с первой таблетки. Побочек не было, кроме повышенного аппетита. Через 3 мес. начались периодические проблемы со сном, но атаракс помог ситуативно. Через пол года снизили до пол таблетки. Полет нормальный. Через 2 недели до четвертинки. Через неделю меня стало жутко тошнить, есть ничего не могла, а дня через 3 сон нарушился.Пришлось вернуться к половине таблетки и пить еще 3 месяца. Отмена прошла без проблем. А через месяц снова сон нарушился. Врач предложил другой АД. Я отказалась.
К врачам больше не хожу, спасаюсь продукцией с iherb Постепенно ситуация со сном улучшается. Вес уходит очень медленно.
Я читала, что леривон пьют по несколько лет.
А что принимаете с айхерб? интересны альтернативные методы лечения
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:10
спасибо , к адам добавляю фен 1мг , нейролептики убрали ... сеголня попробую 0,5 фена - сон далёк от идеала , но все жеАлина, как у Вас дела?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 08:45
Пришла интересная мысль. Что если проблемы со сном вызваны не недостатком тормозных нейромедиаторов или каких то веществ, а именно переизбытком возбуждающих веществ. То есть может быть с серотонином все итак в норме, поэтому и сиозс помогают, но слабо...Эх...научится бы контролировать возбуждение, ранимость, которые у меня всегда зашкаливали...Выход вижу только один: прощать всех...Мол нет понятия "плохой человек" есть просто "человек". В любом уже заложен и плохое и хорошее....
да мысль действительно интересная. тем более что некоторые рецепторы могут быть сожжены или частично нарушена их работа, или они работают в усиленном режиме. вот ссылка. посмотрите
http://www.beloveshk...-i-kacheli.html
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 05:33
Была сегодня в аптеках. Кое -как купила хлорпротиксен. Его раньше спокойно отпускали, сейчас требуют рецепт. В одной из аптек так продали, но лишь одну пачку. Лечусь я не дома, в отпуске, где рецепты брать... ни в пнд же идти
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 07:13
Хожу в ПНД с 2013 года, с рецептами проблем нету.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 12:32
нейролептики никогда не продавали без рецепта ! К психиатру идти , куда же ещё , я встала на учёт в пнд , с рецептами сейчас строго , причём мне психиатр даёт рецепт ровно на одну пачкуБыла сегодня в аптеках. Кое -как купила хлорпротиксен. Его раньше спокойно отпускали, сейчас требуют рецепт. В одной из аптек так продали, но лишь одну пачку. Лечусь я не дома, в отпуске, где рецепты брать... ни в пнд же идти
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 03:28
нейролептики никогда не продавали без рецепта ! К психиатру идти , куда же ещё , я встала на учёт в пнд , с рецептами сейчас строго , причём мне психиатр даёт рецепт ровно на одну пачку
Мне нельзя вставать на учет. Это связано с работой. Лекарства привожу из отпуска- это за тысячи км. Но до мая у меня все есть, правда набрала вчера в аптеках что было и сонапакс и тералиджен...Буду как -то выкручиваться