Длительная хроническая бессонница
Отправлено 21 Январь 2013 - 04:06
Отправлено 21 Январь 2013 - 06:53
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:02
облепиха,оливки и хороший творог вам в помощь! Не плохо еще бессмертника заварить.
Это для чего? очищает организм?
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:15
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:41
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:58
Отправлено 22 Январь 2013 - 05:18
Отправлено 22 Январь 2013 - 09:59
Браслет http://www.timefree....tail35856.html( это не реклама, просто мне подошел(для модераторов)). Фенибут мне не подходит - голова болит. Если он подходит, то можно им пользоваться. У нас он недорогой совсем. Что-то и циннаризин могу пить не больше недели. Пока мои спасатели- афобазол - днем и мезапам и 1/4 феназепама на ночь + браслет. Спорт я не считаю, я им мышцы расслабленные транквилизаторами чуть-чуть восстанавливаю. Блин, надо что-то думать... Уже хочется ремиссии и персена и больше ничего. Александр, для печени должна быть постоянная какая -то поддержка, раз препараты влияют.Что врач говорит? Не мало 3х месяцев?Оливия, не могли бы вы скинуть в личку фото или ссылку браслета от бессонницы? Кстати есть также безвредный транквилизатор-ноотроп фенибут, дорогой правда 20 таблеток стоит 20 долларов, на ночь можно 3 таблетки принимать, без привыкания, можно тоже водить машину и работать с механизмами...
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:15
Отправлено 22 Январь 2013 - 01:09
Александр, а у Вас не выявляли вегето-сосудистых нарушений? А то тот факт, что Вы после бани-сауны плохо спите, очень смахивает на вегето-сосудистую дистонию.
Я тоже стала подозревать, что под влиянием солярия у меня не только нарушение выработки мелатонина произшло, но и веготососудистая дистония усугубилась изрядно, что тоже отрицательно на сон повлияло. Раз уж у меня была такая проблема, то солярий её очень даже мог усугубить.
Я теперь тоже пытаюсь учиться справляться с тревогой. Немножечко получается, но совсем чуть-чуть, нужно долго тренироваться. А то замечаю, что каждый раз, ближе к 23 часам у меня усиливается сердцебиение - оно и понятно - боязнь ложиться спать. А как лягу - то вообще сердце из груди выпрыгивает и бьётся очень громко, да ещё и в голове так стучит, особенно в виски, прямо как будто изнутри молтком или чем-то потяжелее. Это биение в виски очень сильно мешает уснуть, сейчас я пытаюсь при помощи самовнушения эти ощущения уменьшать. Иногда чуть-чуть удаётся, но уснуть, конечно, не удаётся, но хотя бы сердцебиение и тревогу чуть-чуть уменьшить - и то радует, когда удаётся.