О чем речь?какой форум?)
Этот форум
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 01:31
О чем речь?какой форум?)
Этот форум
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 03:45
Этот форум
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 10:32
Так пион же вроде как декоративное растение,так и самому в декорацию превратиться можно(полушутка))),лучше уж смесь там:валерианы,мелиссы,хмеля,пустырника..Здравствуйте, а не пробовали различные настойки (пиона,пустырника и т.д) их тоже надо пропивать курсами, как я понял у вас сейчас ситуация боле менее стабилизировалась должны по идее улучшить сон.
Я сейчас на пионе сижу)три раза в день где то по 30 капель,хуже точно не стало а засыпать вроде как легче стало...
Их так же можно и миксовать, почитал отзывы ,многим вроде как сон улучшает да и нервы успокаивает..
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:04
Здравствуйте, а не пробовали различные настойки (пиона,пустырника и т.д) их тоже надо пропивать курсами, как я понял у вас сейчас ситуация боле менее стабилизировалась должны по идее улучшить сон.
Я сейчас на пионе сижу)три раза в день где то по 30 капель,хуже точно не стало а засыпать вроде как легче стало...
Их так же можно и миксовать, почитал отзывы ,многим вроде как сон улучшает да и нервы успокаивает..
Одно время, когда моя бессонница была в самом разгаре, я пил много различных трав, настоек. В итоге появились остановки дыхания во время засыпания. Страшная зараза. Пришлось отказаться от всех трав и настоек
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 12:39
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 01:15
остеохондроз шейного отдела у кого-то тоже есть, может в этом причина, плохое кровоснабжение.
Не в этом причина
Может это наследственность, моя мама тоже плохо спит, а сейчас её одалела сильна депрессия и ей назначили кучу лекарств.
Да, наследственность могла быть одним из факторов, приведших к расстройству.
Пить АД или нет?
Да. И наблюдаться у психиатра, корректируя периодически лечение.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 01:39
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 01:51
к примеру раздражитель, или неудавлетворенность чем либо
Просто раздражитель или неудовлетворённость в чём-то не могут привести к стойкой бессоннице.
И потом без таблеток уже никак. Я этого очень боюсь.
На текущий момент вы и так "без таблеток уже никак", иначе вы бы не обратились к психиатру и не пришли на этот форум.
А вот во время ремиссии спала нормально после алкоголя. Как так?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд. Противопоказан к употреблению даже здоровым людям, не говоря уже о людях с какими-либо расстройствами. Алкоголь способен усугублять течение имеющихся расстройств, а в некоторых случаях и вызывать новые (даже у здоровых людей).
Поэтому алкоголь нельзя рассматривать в качестве своеобразного "диагностического" средства. Разброс его воздействия на разных людей в разных состояниях очень велик.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 02:16
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 02:36