Длительная хроническая бессонница
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 02:48
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 03:12
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 03:14
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 06:04
Депрессии нет, да и тревога только тогда когда не могу уже заснуть. И естественно после бессонных ночей подавленное состояние и аппатия, от того что не могу с этим справиться, не могу планировать свои дела, отдых и т.д.Не могу оказывать должного внимания семье и работе. Ещё и сердце давит, это добоалять тревожности.
Когда я 1,5 месяца более менее спала, у меня всегда было хорошее настроение. Я научилась не париться по пустякам.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 12:54
>> И естественно после бессонных ночей подавленное состояние и аппатия, от того что не могу с этим справиться, не могу планировать свои дела, отдых и т.д.Не могу оказывать должного внимания семье и работе. Ещё и сердце давит, это добоалять тревожности.
А как вы думаете, снотворные средства просто так изобретены и массово применяются? Огромному количеству людей не то что облегчают, а и возвращают нормальную жизнь и существование в социуме. А так тревожность, а главное, переживания по этому поводу могут очень сильно испортить дальнейшую жизнь. Нужно побыстрее снять эту проблему, психотерапией и/или медикаментозно.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:24
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 11:43
Снотворные не решают саму проблему, они доют только некую передышку. Возможно, если б я так часто не прибегала к их помощи, то б сейчас не было б так сложно засыпать. Организм привыкает засыпать с помощью таблеток, и потом сам уже не справляется с этой задачей. И дозировки возрастают. Я сейчас стараюсь засыпать по возможности без них, если часа через 3 ещё не сплю, тогда уже пью либо снотворное либо гидозипам, либо их вместе. Но они тоже не всегда срабатывают.
Я этой проблемой занимаюсь уже 1,5 года. Я была и у психотерапевтов разных, и неврапотолога, и мануальщика, кардиолога, инфекциониста, гомеопата, даже гипнолога(ездила в другой город) и т.д. и т.п. Каждый
назначал своё лечение. Обследований тоже собралась уже большая папка.Если кому то интересно, могу перечислить всё что я делала.
Я не сижу склавши руки, я ищу выход, но пока не нашла. Может в нашем городе просто нет хороших специалистов в этом вопросе.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 01:37
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 01:45
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 01:47
Иглоукалывание тоже проходила, мне не помогло.