Ещё есть у меня предположение, что моя бессонница - это зависимость от снатворного. Когда то, мне моя мама сказала, что надо пропить сонмил месяц по пол таблетки, что они нармализуют сон, что это безобидные таблетки накопительного действия. Ну я дура согласилась, мама ведь плохого не посоветует. Тогда может и были у меня проблемы с засыпанием, но теперь то я понимаю, что тогда было всё даже очень хорошо со сном. Я в принципе никада не засыпала за 5 мин. И вот пропила я их месяц, спала прекрасно (от пол табл.! , сейчас бывает, что и 2,5 не берут). Потом то и начались, как мне кажется, все мои проблемы со сном. Сонмил перестал меня брать, начала искать другие. Помогали до поры до времени. Со временем всё усугубилось, потом гидозипам стал спасать. Я его пила только когда не могла уснуть и подкатывал из-за этого тревога. Потом мне назначили этот гидозипам пропить месяц(неврапотолог, заведующий профилактория), пока пила спала хорошо. Но теперь он мне не всегда помогает, даже 2 таблетки. Сегодня ночью тоже его пила, потому что накатила тревога, сердце колотиться, уснуть не могу(до этого 2 ночи спала нормально). С утра в районе сердца какая-то тяжесть, колотиться, требует повторную дозу что ли?
Когда то в переходном возрасте где-то в 14лет у меня случилась такое ужасное псих.ростройство, что и врагу не пожелаешь, я думала что скажу сума, только недавно я узнаю, что это называется
ОКР и людей с таки заболеванием тоже много, но тогда я думала, что я одна такая на белом свете. Мама отвела меня к психотерапевту высшей категории и он мне тагда очень помог, без лекарств, только сеансы. А многие люди лечатся годами от этого.
Так вот я пошла к нему, проходила 11 сеансов, потом уехала по гостям,а когда приехала больше не возобновила походы. Правда результата я в этот раз не заметила. Он сказал, что моя проблема лежит в моем муже. Не буду углубляться в подробности, но врач мне дал такие вот рекомендации - найти любовника, женатого, желательно с 3 детьми))) Может он прав?))))