Отправлено 15 Февраль 2021 - 08:47
Лежала в псих больнице с бесссоницы и мне там давали 2 таб амитриптилина,2 таб тераледжина 1 таб оланзапина на ночь. Была на этой схеме 8 мес.и спала. Р.ришлось отменить,так как пульс стал подниматься до 140 а давление80/60 .врач резко отменил схему назначил мне пить пароксетин утром 30 мг ,сульперид по 200 мг утро. Сон прошел ложилась спать в 22 часа а засыпала в 6 утра и до 10 утра и так спала по 4 часа три месяца. Врач назначала Феназепам по 1 таб,.Атаракс, мелатонин,релаксон магнии в6, феварин,глицин,тараледжин,оланзапин, ничего сна не было. Пробовала ложиться и 2 ночи все равно засыпала в 6 утра.так измучилась стало серые колоть,бессилие,апатия. Врач назначила хлорпротексин по 15 мг на ночь,ещё 5 таб глицина,Колю системы с ценабрализином 10 раз уколы Мексидол 10 раз,мантии,мелотонин,витамин д, комплекс витаминов. И наконец то сплю всю неделю с 22 до 10 утра высыпаюсь. Как долго можно пить хлорпротексин с него пульс поднимается до 10д, сонливость.до обеда и голова как чумная. Приходится утром пить кофе и чай. да в мае переболела короновирусом кучу антибиотиков вкололи. А в октябре слегла не могла встать с кровати сил не было лежала все время с закрытыми глазами не шевелясь вставала только есть и в туалет и так три месяца уже от отчаяния были суицидные мысли врач поставил депрессию и астеническими синдром. Помогли только системы с церебралезина 10 раз по 10 мг внутривенно. С них я встала сейчас могу сама варить, ходить вддмагазин а вот смотреть телевизор не могу он меня раздражает. Я и этому безумно надо ,что могу ходить,сама готовить.