Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3451 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 03:44

Кстати, Чили, на счёт микродоз. Я пью кветиапина пол-таблетки. То есть 12,5 мг.
Так вот. Мой уже 3-й психотерапевт в поликлинике (они там не задерживаются), говорит, что мало и надо хотя бы таблетку.
Был неделю назад у частного психо. Так та вообще 2 таблетки советует. Я ей говорю, что оно для шизофреников. Ничего мол страшного, сейчас осень и депрессняк может быть.
Короче они не в теме.

Они правы,можно и 50-100мг,я так и делал перед тем как вышел на нужную схему..Так вот 50мг квета с одной табл адаптола 1 раз наночь,хорошо меня тож подправили.25-50 это уже терапевтическая,хотя и 12.5 может тож быть таковой,но всеж можит лучше 25-50
  • 0

#3452 Даша333

Даша333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 05:24

Привет. Чили. Спасибо за ваш совет.  Рацион питания я полностью изменил 2 года назад и поддерживаю его до сих пор. Ем  5 раз в день. Утром 7 часов. всегда каша (овсяная. манная.перловая и т.д) на молоке.  пью чай с бутерброд с сыром и маслом. В 11-12 часов перекус. разный. чередую.  салат из овощей. 2 вареных сосиски. просто бутерброд с сыром. В обед 14 часов всегда разный суп. чай с печеньем или бутербродом. в 17 часов ем всегда банан и пью йогурт. Ужин в 20 часов разный. из мяса индейка или курица. на пару или тушенная. рыба бывает. гарнир в основном картошка или гречневая каша. рис. Перед сном могу попить. компот из черной смородины или съесть мороженое. Еду готовлю дома. беру ее на работу в контейнере и термосе. С таким питанием и коротким приемом(1месяц) урсосана 250млг у меня прошла каждодневная давящая боль в правом боку(уже после проблемы со сном). бывает по ноет немного и проходит. ФГДС кст делал. там было все ок. Проблема где-то в печени( но у нее нет нервных окончаний и болеть она не может) или в желчном пузыре без камней который или в протоках. Врачи ставят дискинезию желчного пузыря. но он у меня такой с рождения.  Возможно мой организм с этой бессоницей перестроился на новый график работы. 3 часового сна. а то что заснуть не могу днем (хотя хочу спать) это мысли в голове. которые окутывают меня убеждением и страхом. что ч не могу спать. даже если хочу днем.  пока победить их я не могу. перестал пытаться заснуть днем. просто жду вечера.  Сейчас уже месяц пью феназепам 0.5 мг такая дозировка дает мне 4-5 часов. сна. По выходным когда уезжаю на дачу. 2 дня сплю как обычно 2-3 часа без фена. но там сон чуть получше чем в городе. Алкоголь мне не помог. хоть я и не пью. но попробовал на ночь 2 бутылки пива. все равно проснулся ровно через 3 часа(но дурные мысли о сне и что я не смогу заснуть. он мне снял). Миртазапин  у меня есть. знаю. что снотворное действие он дает в первый день. но вот пробуждения он через сколько убирает неделю 2? Снотворные.которые могли бы убрать мне раннее пробуждение. пока я не нашел(кроме фена. но фен помогает вообще при всех психических расстройствах). Да и доктора найти в С-пб. пока не могу. обошел уже 5 неврологов (платных и бесплатных в том числе в ВМА) и были психотерапевты. послушали меня. диагноз все ставят когнитивно импульсивное расстройство. Препарат для меня так и не подобрали...      Чили. а  кветиапин принимать перед сном? И какой у вас курс приема миртазапина? 

А что-то полегче в борьбе с бессоницей не пробовали?  Мелатонин курсом, сбор трав успокаювающих. Найтвел какой-нибудь+ витамины группы б, магний цитрат. Я бы не советовала пить феназепам долго, не больше 2х недель. А еще лучше не пить совсем, также и с нейролептиками. Можно нарушить свой сон. Я вот теперь без нейро и фена не сплю. Печально Это.

• 0

#3453 skiiner

skiiner

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 06:08

А что-то полегче в борьбе с бессоницей не пробовали?  Мелатонин курсом, сбор трав успокаювающих. Найтвел какой-нибудь+ витамины группы б, магний цитрат. Я бы не советовала пить феназепам долго, не больше 2х недель. А еще лучше не пить совсем, также и с нейролептиками. Можно нарушить свой сон. Я вот теперь без нейро и фена не сплю. Печально Это.

Привет. Даша333. Мелатонин я пробовал пить 5 дней Мелаксен 3 мг. улучшений каких либо я не заметил. вы говорите курс надо попить.а это сколько? Еще была у меня комбинация Пентовит 2 раза в день по 2 табл(утром и днем)+ цитофлавин 2 табл 2 раза в день+ фенибут 2 табл 2 раза. попил 1 месяц. Результат 0. А у вас какая дозировка фена? и какой нейролептик пьете. и сколько уже по времени?     

• 0

#3454 skiiner

skiiner

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 06:12

Скиинер,если есть страх и боязнь это уже тревога,т.е некоторая ослабленность которая осознается и выражается тем самым..Транквилизаторы это симптоматично-не лечит,тут да,нужен антидепрессант ,вероятно тоже,как наверное..Кроме миртазапина может лучше миансерин(родственные преппы),он может лучше успокаивать и меньше активировать,а с кветиапином в паре еще лучше,но если будет помагать што то одно,то лучше один..
Миртазапин пью более года,но уже цель приема фармы изменилась,невроза сна нет(боязни и страха),до мирта принимал др(это и помогло избавиться от невроза сна и прочих навязчивых мыслец,после года норм сна)..Кветиапин да,пьется наночь в таких случаях..Думаю в вашем случае можно попринимать кветиапин наночь и выспаться месяца три,а потом подключить дневной антидепресант,либо первые варианты..Как варианты

Спасибо. за совет. мне остается получить рецепт. через 2 недели попробую. А каликста и миртазапин одно и тоже?

• 0

#3455 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 06:42

Спасибо. за совет. мне остается получить рецепт. через 2 недели попробую. А каликста и миртазапин одно и тоже?

Судя по отзывам да одно и тож,у нас в каликсты в Украине нет..А нассет питания,сказал бы што лучше бы запасаться калориями и энергией,которые не вызывают явного возбуждения,ноооо понимаю,што ЖКТ у вас,пока што на особом счету и што то здесь конкретно рекомендовать не стану соответственно,т.к это дополнительная нагрузка,которая не известно к чему приведет,так што дело ясное,што дело личное..
  • 0

#3456 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 07:24

Они правы,можно и 50-100мг,я так и делал перед тем как вышел на нужную схему..Так вот 50мг квета с одной табл адаптола 1 раз наночь,хорошо меня тож подправили.25-50 это уже терапевтическая,хотя и 12.5 может тож быть таковой,но всеж можит лучше 25-50

Боюсь реакцию организма своего. Если увеличить.
Для врачей такое ощушение, что эти таблы как витаминки. Ну увеличьте!
А ты как подопытный кролик.
  • 0

#3457 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 07:30

Боюсь реакцию организма своего. Если увеличить.
Для врачей такое ощушение, что эти таблы как витаминки. Ну увеличьте!
А ты как подопытный кролик.

Возможно рискуете топтаться на месте+резистентность вероятна к вещесству..,а может и нет,вам как гриться видней
  • 0

#3458 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 09:33

Возможно рискуете топтаться на месте+резистентность вероятна к вещесству..,а может и нет,вам как гриться видней

Сами какую дозу кетилепта пьете?
  • 0

#3459 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 09:58

Сами какую дозу кетилепта пьете?

Редко вставляю 1/4-1табл25мг,еще реже несколько дней пью,вместе с миртом,но это не необходимость а коррекция.
  • 0

#3460 Даша333

Даша333

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 02:12

Привет. Даша333. Мелатонин я пробовал пить 5 дней Мелаксен 3 мг. улучшений каких либо я не заметил. вы говорите курс надо попить.а это сколько? Еще была у меня комбинация Пентовит 2 раза в день по 2 табл(утром и днем)+ цитофлавин 2 табл 2 раза в день+ фенибут 2 табл 2 раза. попил 1 месяц. Результат 0. А у вас какая дозировка фена? и какой нейролептик пьете. и сколько уже по времени?     

Вообще пишут, что его надо пить до устранения бессоницы, курс наверно как раз, это пачка мелатонина, думаю, имеет накопительный эффект. У меня большие дозы не для бессоницы, но возник толер. Но я не могу найти замены Кветиапину, доза варьировалась от 200 до 600 мг, пью около года. Феназепам 1 мг, в некторых случая 2мг, + мирт 7, 5. Пробовала бросать фен, 2 дня спала без него, заменяла атараксом, спала, но потом сон исчез. Ну вам еще можно попробовать коротким курсом Донормил без рецепта и Атаракс( ПО РЕЦЕПТУ) - легкий транквилизатор, с которого некоторые спят, и я когда-то спала вначале болезни. Насчет трав что? Пробовали пить? Также советую проколоть витамины группы б (Нейромультивит) или пропить. Прогулки и ванны успокоительные с травами. И никогда не думайте ни о чем, ложась спать. Просто если думаете о чем-то говорите себе , я сплю, всё, подумаю об этом завтра...

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру