Ланта, милая, все - все понимаю и поддерживаю! У меня тоже так бывает в обострения, когда лекарства не берут((( Тоже все жизнь к поспишь, не поспишь. Но мы все выкарабкаемся, каждый по-разному, у всех будет свой метод, я в этом уверена. Об Иван- чае, кипрее отпишитесь. если найдете и попробуйте, я на краю Земли.. мне не достать точно...Глицин я тоже пью и безрезультатно, но я его пью еще для памяти, потому что с бессоницей концентрация внимания падает и память барахлит. Седня в аптеках искала кипрей (иван-чай) россыпью, чтобы не в пакетиках,т.к. там мне кажется пыль и фигня всякая, так чего то не нашла.
Я пила около 3-х мес. успокоительный сбор в пакетиках, но результат 0.
ОЛИВИЯ, насчет того, чтобы в статус страдальца не свалиться, то все вокруг и не знают о моих проблемах и думают, что я оптимистка, посмеяться люблю. О моей бессонице знают только самые близкие родственники. Это, я здесь с вами разнылась, потому что вы поймете меня, т.к. сами через все это прошли. А кто не сталкивался с этой проблемой те считают бессоницу ерундой.
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 26 Январь 2013 - 07:23
Отправлено 26 Январь 2013 - 07:25
Александр отпишисьтесь об Иван- чае. Помог - не помог...Ох девочки понимаем еще как...купил тоже иван-чай, производства России =)) россыпью не нашел купил то что было в пакетиках, за не имением ничего...спросил у бабушки которая торгует всякими травками, был кипрей но сейчас нет, то ли раскупили то ли редкость, так и не понял, был только в составе какого то чая для почек, как говориться будем искать. Аристофан, честно говоря не совсем понимаю ваши посты, честно говоря даже мысль не могу уловить что вы хотите сказать...
Отправлено 26 Январь 2013 - 07:31
Отправлено 26 Январь 2013 - 10:17
Отправлено 26 Январь 2013 - 01:04
Отправлено 26 Январь 2013 - 02:42
В Болгарию, Турцию, может в Египет. Еще не знаю. Как с туром повезет. Спасибо за подсказку , в багаж, так в багаж. Сегодня купила какой-то фиточай из мелиссы, мяты, ромашки, валерианы. Буду пробовать. Иван-чая в аптеках нет.Я живу за границей. Смотря куда вы ехать собрались...если в Европу..то таблетки ложите в багаж..в ручную кладь можно брать минимум..проблем не будет....Насчет чая..коллеги..что ж вы все так негативно настроены??? если нет веры.. нет и исцеления...пейте и все тут..как просто пьете воду...Есть еще что можно попробовать..это цветочки апельсина..очень сильное стредство. Все травы надо пить долго..и эта женщина с иван чаем..обратите внимание..она была без таблеток...поэтому ей хватило недели...А мы все спешим...
Отправлено 26 Январь 2013 - 08:43
Отправлено 26 Январь 2013 - 09:01
Отправлено 26 Январь 2013 - 10:06