Длительная хроническая бессонница
Отправлено 02 Март 2013 - 12:36
Отправлено 02 Март 2013 - 12:37
Отправлено 02 Март 2013 - 12:45
Ланта, Вы хвойные ванны такие же, как и я, "Скипофит" принимаете? Вы дозировку повышаете? Я что-то никак не отойду от минимума..
Не я себе купила хвойный бальзам "Бальзамир" - натуральный (без консервантов). он благоприяно воздействует на организм, улучшает общее эмоциональное состояние, снимает усталость, омолаживает и разглаживает кожу. Вы можете в инете про него почитать. И соль морская с пихтой и хвоей. Puma, а Вы как давно принимаете эти ванны?
Отправлено 02 Март 2013 - 12:46
Отправлено 02 Март 2013 - 12:49
Спасибо, почитаю. Но я пока хочу продолжить курс Скипофита. Я их принимаю в течении месяца.Не я себе купила хвойный бальзам "Бальзамир" - натуральный (без консервантов). он благоприяно воздействует на организм, улучшает общее эмоциональное состояние, снимает усталость, омолаживает и разглаживает кожу. Вы можете в инете про него почитать. И соль морская с пихтой и хвоей. Puma, а Вы как давно принимаете эти ванны?
Отправлено 02 Март 2013 - 01:17
Я пользовалась каплями "искусственные слезы".
Помогали? Просто у меня все спрашивают, почему глаза такие красные, я говорю, что от компьютера...
Спасибо, почитаю. Но я пока хочу продолжить курс Скипофита. Я их принимаю в течении месяца.
А какой там курс, Вы по интернету заказывали?
Отправлено 02 Март 2013 - 01:19
1. Гигиена сна.
2. Избегать стрессовых ситуаций, чрезмерной физической нагрузки, депривации сна.
3. Спорттерапия за 6 часов до сна.
4. анафранил 25 мг на ночь 2-3 мес.
5. Хвойные ванны 1 раз в 3 дня, массаж.
К тому времени, я уже не работала и решила пробовать без АД бороться, тем более, что я только закончила принимать миасер, а результата 0, зато появилась аллергия.
Отправлено 02 Март 2013 - 01:26
Я ходила к окулисту, мне поставили диагноз "синдром сухого глаза" и прописали капли и какой-то гель (если найду название, напишу) и сказали если не пройдет, то поделать уколы.Помогали? Просто у меня все спрашивают, почему глаза такие красные, я говорю, что от компьютера...
Симптомы (красноту) снимает "визин", если уж очень надо, чтобы глаза нормально выглядели. Но лечить надо все-таки лекарствами, которые увлажняют глаза.
Отправлено 02 Март 2013 - 01:30
Безлекарств.ру. Я принимаю по схеме для восстановления нервной системы.А какой там курс, Вы по интернету заказывали?
Отправлено 02 Март 2013 - 01:37