Длительная хроническая бессонница
Отправлено 16 Март 2013 - 11:55
Отправлено 17 Март 2013 - 07:14
Отправлено 17 Март 2013 - 08:54
А можно и мне в личку?Написала в личку
Отправлено 17 Март 2013 - 10:44
Отправлено 17 Март 2013 - 12:36
Отправлено 17 Март 2013 - 01:08
Отправлено 17 Март 2013 - 02:05
Попытаюсь коротко ответить.Что это? Страх препаратов, наш менталитет, трудности в возможности получить рецепт7 Зачем мучится? Зачем? Все равно не вылечишь, надо с этим учится жить. Или я не рпава. Помогите разобраться. В моем случае я овощем себя не чувствую никогда, врачебную помощь считаю грамотной.
1. Бесс. не дает работать, а значит заработать денег. На мне два взрослых иждивенца, которые полностью зависят от меня, сама я очень не прихотлива. Помощи нет, за все отвечаю только я. Если бы с неба свалились пару миллионов даже рублей, я бы не парилась и всю ночь смотрела кино.
2. Проблема достать лекарства. Врачи категорически отказываются выписывать лекарства. Говорят, что тот кто хоть раз принял АД - конченный человек, типа уже и не человек совсем, а БД убивают клетки мозга, что у обезьян, которых поили БД, уменьшился вес мозга ))): Приходится "доставать", а это не всегда удается.
Пить я ничего не боюсь. Мне 48 лет, бОльшая часть жизни позади, а остаток хотелось бы провести нормальным человеком, пусть даже при помощи лекарств.
У меня вопрос ко всем девочкам и мальчикам. Говорят, что есть интернет-аптеки, где можно все купить без рецепта. Может кто знает такую?
Отправлено 17 Март 2013 - 02:14
Спасибо за ответ. Я за 30 лет бессонницы принимала все, что можно купить без рецепта. Пикамилон тоже и колола и пила курсами. Изменений не заметила у себя. Видимо моя причина в другом.Всем не в личку, секрета нет- пикамилон.
Отправлено 17 Март 2013 - 03:40
А я работаю, работу бросать не собираюсь - шесть дней в неделю с 8.30. подъем в 6.30 - младшего в школу собираю). врач выписывает рецепты и никогда не отказывает, говорит, когда отпуск и когда подходить за лекарствами перед его отпуском. Ад пью и в данный момент они отличная поддержка, я ведь уходила с АД, синдрома отмены не было. Мало ли, что некоторые врачи считают, главное самому себя конченым человеком не считать. На память не влияют БД, если прошла адаптация к ним, в первую неделю сильно влияют у некоторых людей, у меня относительно. Врач сказал, что через неделю влияние минимизируется, адаптация к препаратам проходит в первую неделю. Пикамилон - как поддержка , я же на АД, была небольшая "загруженность" головы, вроде сейчас не чувствую, мне и не плохо от них - это главное( пирацетам, энцефабол, кавинтон , фенотропил не подошли - было реально плохо и "туго" голове))))). Я обращалась к разным врачам, поддержку получала, но все же главные обращения сейчас - это рецепты, хотя спасибо врачу, всегда успокаивает - это много при бессоннице.Попытаюсь коротко ответить.
1. Бесс. не дает работать, а значит заработать денег. На мне два взрослых иждивенца, которые полностью зависят от меня, сама я очень не прихотлива. Помощи нет, за все отвечаю только я. Если бы с неба свалились пару миллионов даже рублей, я бы не парилась и всю ночь смотрела кино.
2. Проблема достать лекарства. Врачи категорически отказываются выписывать лекарства. Говорят, что тот кто хоть раз принял АД - конченный человек, типа уже и не человек совсем, а БД убивают клетки мозга, что у обезьян, которых поили БД, уменьшился вес мозга ))): Приходится "доставать", а это не всегда удается.
Пить я ничего не боюсь. Мне 48 лет, бОльшая часть жизни позади, а остаток хотелось бы провести нормальным человеком, пусть даже при помощи лекарств.
У меня вопрос ко всем девочкам и мальчикам. Говорят, что есть интернет-аптеки, где можно все купить без рецепта. Может кто знает такую?
Отправлено 17 Март 2013 - 03:42
Лиллия, Вам обязательно нужен "Ваш" врач.Попытаюсь коротко ответить.