Как раз грандаксин+травяной сбор в принципе помогали. Еще алкоголь, но это не выход. Про феварин читала, что вес от него вроде растет? Насчет веса - в том числе и боюсь адов, потому что и так есть 10 лишних. От велаксина был сброс веса,но выпадали и волосы клочьями
Меня не берут и 2таблетки зопиклона, пробовала.
тоже прочитал, что вес от Феварина растет у всех, а у меня почему то падал...
Если кто боится принимать АД...или просто сделать передышку-я уже во всех темах наверное пропагандирую окситриптан
Он конечно слабее антидепрессантов, но тем ни менее эффект от него есть и точно не плацебо. Можно комбинировать его с Триптофаном
Разница в том, что триптофан обладает расслабляющим действием и клонит в сон. От окситриптана просто становится спокойное состояние без тяги ко сну.
У меня у самого два года проблемы со сном, то лучше, но начинается снова. Было месяц хорошо, но тут ребенок попал в неприятности, понервничал и снова...
И все таки с аминокислотами я чувствую себя человеком. Без них, что с АД, что без них словно жизнь в каком то ином мире.
На ночь травяные сборы, днем родиолу (не знаю помогает или нет). Утром капсулу 5-htp, перед сном 1 т. триптофана. Это меньше чем рекомендуемые дозы, но я не хочу загружать себя фармой.
А вообще стараюсь бороться с депрой другими методами. Не скажу, что я победитель в этой игре...но если сдаться будет хуже.
Вчера провел эксперимент.
Днем, шел в магазин.
Половину пути я специально повторял: как несправедлив мир, как мне не везет, почему со мной так плохо поступают.
Вторую половину пути я говорил себе: я здоров, энергичен и счастлив.
Там и там сделал фото на телефон.
Так вот на первой половине пути у меня стала болеть голова, ее словно стянуло обручем. На фото был жалкий тип.
Во второй половине пути появилось ощущение легкости, на фото был спокойный, уверенный в себе человек.
А ведь было время когда я часами, днями и даже месяцами жалел себя...Что же удивляться?