вот я сейчас сплю в будни по 4-5 часов, это архивредно? На утро голова болит. Чем это грозит, инсультом в 35 лет?
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 20 Февраль 2017 - 01:22
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 20 Февраль 2017 - 01:25
вот я сейчас сплю в будни по 4-5 часов, это архивредно? На утро голова болит. Чем это грозит, инсультом в 35 лет?
инсульт обычно бывает на фоне высокого давления, так что если давления нет))). От недосыпа просто с ума можно сойти, страдает качество жизни, ну и иммунитет снижается, а так ничего страшного
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:39
инсульт обычно бывает на фоне высокого давления, так что если давления нет))). От недосыпа просто с ума можно сойти, страдает качество жизни, ну и иммунитет снижается, а так ничего страшного
Давление в норме. Наследственного давления нет. Вот начиталась про инсульты. С ума не схожу. Сходила, когда спала 0-2 часа
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:27
Давление в норме. Наследственного давления нет. Вот начиталась про инсульты. С ума не схожу. Сходила, когда спала 0-2 часа
значит не парьтесь))))
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:59
значит не парьтесь))))
Рекомендую очень процедуры аппарата Трансаир и иглотерапию. После процедур сплю намного лучше
Отправлено 20 Февраль 2017 - 06:26
а в выходные как спите? вообщето конечно спать мало не полезно
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 20 Февраль 2017 - 06:40
а в выходные как спите? вообщето конечно спать мало не полезно
да знаю, что неполезно...Вот хочу понять, чем грозит. В выходные лучше, но прерывисто все равно. Раз за ночь просыпаюсь. Спиться лучше всего как раз под утро, с 7 до 10-11
Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:12
ну если спится, значит хорошо. многие люди годами страдают от бессонницы. и ничего. на здоровье не сильно сказывается. хотя все индивидуально. можете сделать анализ гормонов. я слышал вроде кортизол повышается при бессоннице. в общем в нете можно всего почитать. лично мне кажется что ваш случай не безнадежен. уж не похож он на что то серьезное. есть форум на psy-ru.org по-моему. по поводу бессонницы. там люди тоже много препаратов пробуют. можете помониторить. возможно некоторые из них подойдут и Вам. а вообще нужно лечиться у хорошего психиатра.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 12:11
ну если спится, значит хорошо. многие люди годами страдают от бессонницы. и ничего. на здоровье не сильно сказывается. хотя все индивидуально. можете сделать анализ гормонов. я слышал вроде кортизол повышается при бессоннице. в общем в нете можно всего почитать. лично мне кажется что ваш случай не безнадежен. уж не похож он на что то серьезное. есть форум на psy-ru.org по-моему. по поводу бессонницы. там люди тоже много препаратов пробуют. можете помониторить. возможно некоторые из них подойдут и Вам. а вообще нужно лечиться у хорошего психиатра.
А что может прописать психиатр? Те же ады. Я сейчас лучше сплю после тэс-терапии, надеюсь на нее и на время
Отправлено 21 Февраль 2017 - 06:19
Рекомендую очень процедуры аппарата Трансаир и иглотерапию. После процедур сплю намного лучше
Ирсен вы написали, что после этих процедур спите лучше - в чем это выражается? Были ли раньше у вас ранние просыпания с невозможностью заснуть?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг