Все началось в сентябре 2015 года. Откуда-то появились проблемы со сном, превратившиеся со временем в хроническую бессонницу (дальше "бессонница"-б). Кстати, для того чтобы назвать б хронической не обязательно мучаться ей три месяца, как любят утверждать сомнологи (им я уделю ещё пару слов =) ) Какой это ужас, сопровождающийся тревогой беспокойством и страхом, думаю не стоит вам объяснять. Это был ад. Сначала начал пить афобозол с донормилом. Соответственно без результатно. Когда стало совсем плохо пошёл к психотерапевту, там удивлёнными глазами посмотрели на меня, спросили причину возникновения. Когда я ответил, что сам не знаю, они сказали : найдёшь причину все пройдёт, а пока покушай фенозепам. Я уже был начитан форумов и боялся сильных таблеток. Но спать хотел больше, хоть одну ночку. Перед посещением психотерапевта, я за неделю похудел почти на 10 кг. Не знал, что творится со мной, и, честно, думал что всё "привет". А мне всего лишь было 24 года. Я начал искать во всем интернете хоть одного человека, которого отпустила б. Сначала наткнулся на статью на каком-то сайте, вроде лэдиджаст назывался или как-то так. Написал им с просьбой дать контакты автора статьи =) затем нашёл ещё людей: женщину из Самары, девушку из Мурманска и парня из Питера, которые побороли этот недуг. Начал с ними общаться, и наверное это был переломный момент. Так же по-моему где-то в этой ветке писали про Майю Плисецкую. Я много про неё начитался и узнал, что она страдала б и всю жизнь пила разные "памы" (фенозепамы, клозепамы и тд). Эти моменты дали возможность мне поверить и в себя. Параллельно я обратился по знакомству к хорошему психотерапевту. Он мне выписал триттико, тераледжен и вроде какие-то ещё таблетки. Все это время я спал по 3-4-5 часов, когда совсем сил не было пил побольше дозу и меня вырубало на подольше. Я понимал, что организм адаптируется и надо будет повышать дозу. Но мне было наплевать, после них я хоть эти считанные и рванные часы спал. Я военнослужащий и мне приходилось 1-2 раза в неделю работать ночью и всегда с оружием, что придавало ещё нагрузки и без того на съехавшую мою крышу. Так же я обратился к сомнологу. Знал, что в Москве есть (**фамилия**), к нему попасть не получилось, а попал на приём к врачу из его клиники (тоже какой-то авторитетный, по телевизору его видел). Ну так вот, заявляю вам уверенно =) эти люди далеки о представлении, что такое бессонница. Посреди приема я просто ушёл, предварительно заплатив за сеанс). Повторюсь, переломный момент был когда я в принципе осознал с помощью тех людей, что можно вылечиться. И по-тихонечку вместе с врачом и с таблетками я начал выходить из этой ситуации. Потом когда пришло время с них слазить я боялся и с первых разов не получилось. Но вскоре смог спать по 4-5 часов без них и оставались уже только ранние пробуждения. С которыми я как-то незаметно справился. Огромное спасибо спасибо за поддержку девушке, моей семье и этим замечательным людям которых я нашёл, а ну и врачу конечно). Простите за сумбурный рассказ, дальше в ответах вам все поясню. Знаю, что вы все будете здоровыми 100%, потому что был в вашей шкуре конечно может не 10 лет, как постояльцы тут, но сути не меняет.
П.С. Да, ещё ездил за 2 000 км к экстрасенсу)
В феврале 2016 начал уже более менее спать
ac_g@list.ru моя почта. В теме пишете букву "б"
Сообщение отредактировал Rush85: 19 Февраль 2017 - 04:21
реклама