А вы кто по соционике?)
Носитель вывсоких нравственных устоев Федор Михалыч Достоевский.) Хотя на социофоруме был отправлен в Максы чтоб не рвать шаблоны (меня много лупцевали в юности,пришлось немного прокачать болевую).
А Вы?
Отправлено 04 Март 2017 - 03:14
А вы кто по соционике?)
Носитель вывсоких нравственных устоев Федор Михалыч Достоевский.) Хотя на социофоруме был отправлен в Максы чтоб не рвать шаблоны (меня много лупцевали в юности,пришлось немного прокачать болевую).
А Вы?
Отправлено 04 Март 2017 - 04:04
"Что русскому хорошо- то немцу смерть".Кому то хорошая драка лишь встряска для тонуса,а кто то в петлю полезет...
замечаю, что совсем избегать стрессов мне не следует.Также как физические упражнения, обливание холодной водой тренируют тело, небольшие стрессы позволяют держать в тонусе нервную систему. Замыкаясь в себе, ограждаясь от внешнего мира негативные процессы происходят по нарастающей. Я пробую итак и так.
Конечно было время, когда я не мог переносить даже небольшие стрессы-это было ужасно.
Но когда стало немного лучше замечаю, что надо полностью менять стратегию: включаться в работу, общаться с людьми, испытывать какие то эмоции-это все на данном этапе действует лучше, чем отсутствие всего этого.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 04 Март 2017 - 04:10
замечаю, что совсем избегать стрессов мне не следует.Также как физические упражнения, обливание холодной водой тренируют тело, небольшие стрессы позволяют держать в тонусе нервную систему. Замыкаясь в себе, ограждаясь от внешнего мира негативные процессы происходят по нарастающей. Я пробую итак и так.
Конечно было время, когда я не мог переносить даже небольшие стрессы-это было ужасно.
Но когда стало немного лучше замечаю, что надо полностью менять стратегию: включаться в работу, общаться с людьми, испытывать какие то эмоции-это все на данном этапе действует лучше, чем отсутствие всего этого.
Да. Все есть яд,все лекарство-вопрос в дозировке.
У меня со следующей недели ожидается переквалификация с гончара в изготовителя бетона,придется порыгать на работе,а невнятный сон с вальпрокомом и чуткой труксала пугает. Взял контакты одного дяденьки - доктора наук и психиатра высшей категории.Он еще где то в Китае вроде обучался всяким нетрадиционным практикам.Хоть и божился,что к мозгоправам только под дулом пситолета,наверное все же переступлю через принцип.
Отправлено 04 Март 2017 - 04:16
А Вы?
Я Драйзер, без сомнений, типировалась у типировщиков, ну и вообще -максимально подходит
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 04 Март 2017 - 04:17
у меня через неделю командировка (два года я нигде не был, даже работаю дома). В планах днем встречи, люди, мероприятия, вечером культурная программа.Это либо истощит мою нервную систему, либо даст импульс, что бы вернутся к "нормальной жизни". Посмотрим, самому интересно. Проведу эксперимент.
Отправлено 04 Март 2017 - 04:18
да, напряжение, возбуждение нервной системы небольшое нужно. И нагрузки. Поэтому и кофе можно в первой половине дня и физ нагрузки. я все-таки замечаю, что после этого сплю лучше. Раньше вообще было много стрессов, но спала. К бессоннице привело банальное лишение сна на трое суток и что-то сбилось...потом конечно накрутила себя и внушила
Отправлено 04 Март 2017 - 04:23
А я очень боюсь поездок сейчас. Потому что весь этот кошмар с поездки и начался, я не сплю в поездах. Что теперь делать, не знаю. Вообще, сплю только одна теперь, поэтому с парнем видимся редко, это приводит к напряжению, конечно
Отправлено 04 Март 2017 - 04:28
А я очень боюсь поездок сейчас. Потому что весь этот кошмар с поездки и начался, я не сплю в поездах. Что теперь делать, не знаю. Вообще, сплю только одна теперь, поэтому с парнем видимся редко, это приводит к напряжению, конечно
я боялся поездок почти два года, я не спал в ни только в поезде, но и гостиницах, даже в хорошее время...
Отправлено 04 Март 2017 - 04:37
я боялся поездок почти два года, я не спал в ни только в поезде, но и гостиницах, даже в хорошее время...
вряд ли засну в непривычной обстановке. Так что не вижу смысл ехать на отдых и мучиться там. Пока так.
Отправлено 04 Март 2017 - 05:27
у меня через неделю командировка (два года я нигде не был, даже работаю дома). В планах днем встречи, люди, мероприятия, вечером культурная программа.Это либо истощит мою нервную систему, либо даст импульс, что бы вернутся к "нормальной жизни". Посмотрим, самому интересно. Проведу эксперимент.
не надо себе говорить - "либо...., либо...."
стройте свой день так в командировке, чтобы не было истощения физ. сил и, следовательно, нервной системы.
рассчитывайте свои силы заранее - вот это по-силам, а вот этого следует избежать по мере возможности.
можно дозировано подойти и к дневным мероприятиям, а уж к культурной программе, которая истощает порой больше. чем дела, тем более можно с умом подойти.
короче, экспериментов не надо
вот так просто нагрузив себя сразу к нормальной жизни не вернетесь, а сорветесь
пусть это будут маленькие шажки к нормальной жизни
найдите золотую середину, удачи.