повтрюсь , что ваша сттуация в плане сна мне не кажется критичной ,в которой следует прибегать к адам , почитайте про ксенонотерапию , по поводу адов не могу ничего сказать , так как кроме феварина на себе ничего не испытывала ... уже было решилась на миртазапин , который очень хорошо многим помогает спать , но 80 % на нем толстеют очень сильно , и опять таки после прекращения приёма перестают спать .... мой собственный опыт применения ад , сформировал очень негативное отношение к лечению ими , после отмены началась рекошетная бессоница , даже нл брали с трудом ..
у меня флуоксетин влиял очень положительно, даже сон улучшал. Это самое "легкое" средство из тех, что я испытал на себе. Но у кого то он усиливает тревогу и бессоницу. Не хочу сейчас принимать никакие АД потому, что у них специфические побочки связанные с либидо. Не хочу.
Феварин вызывал головную боль и сонливость -днем почему то...
Но знаю феварин ли (месяц), потом полтора месяца Иксела(+ атаракс) мне помогли. Это было осенью и до того очень тоскливое состояние. Причем что только я не пробовал-и солярий и всякие внушения и еще много чего...На душе становилось все тоскливее и тоскливее, что кошки скребли.
Два с половиной месяца Адов и я перешел на аминоксилоты. Полет в норме вот уже месяца четыре. С турбулентностью правда, но в норме. Появились желания, чувствую себя человеком, главное вернулся интерес к работе и нет той усталости.
А вот если бы не два с половиной месяца адов....хотя как знать, может быть если бы я принимал их дольше, то возникла зависимость? как знать....