Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1841 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:28

На одном форуме, где я описывал свои проблемы мне очень аргументированно объяснили, что все дело в "засоренности" печени. Оказывается, что она тоже может вмешиваться в процесс сна. Не могу быть уверенным на 100%, что причина в этом, но выполняя общедоступные рекомендации мое состояние стало несколько лучше.

а как почистить печень? вот я еще читаю про добавки Биолан, Балансин, в них есть смысл?

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1842 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:32

а как почистить печень? вот я еще читаю про добавки Биолан, Балансин, в них есть смысл?

про добавки не знаю. Я выпивал утром столовую ложку оливкого масла. А вообще помогает вывести всю гадость из организма Полифепан (ну или Лактофильтрум), а после курса оного желательно принимать какие то живые бактерии, так как он выводит ни только вредные вещества, но и полезную микрофлору.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1843 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:34

На одном форуме, где я описывал свои проблемы мне очень аргументированно объяснили, что все дело в "засоренности" печени. Оказывается, что она тоже может вмешиваться в процесс сна. Не могу быть уверенным на 100%, что причина в этом, но выполняя общедоступные рекомендации мое состояние стало несколько лучше.

когда я ходила в тибетскую клинику, мне тоже сказали , что печень и жёлчный не в порядке , по тибетской медицине -это ветер , он и не даёт спать ... но мне показалось это бредом , так как причина моя психогенная , бессонница появилась после стресса ..и я не стала лечиться у них , так как итак потрачено денег уйма -в никуда просто , а гарантий никто дать не может .. это не зуб вылечить
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1844 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:39

когда я ходила в тибетскую клинику, мне тоже сказали , что печень и жёлчный не в порядке , по тибетской медицине -это ветер , он и не даёт спать ... но мне показалось это бредом , так как причина моя психогенная , бессонница появилась после стресса ..и я не стала лечиться у них , так как итак потрачено денег уйма -в никуда просто , а гарантий никто дать не может .. это не зуб вылечить

да, мне тоже показалось бредом, но так как много чего было испробовано и не помогало особенно я задумался над этим. Опять же не скажу, что это решило все мои проблемы, но было лучше.Ну и соблюдать рекомендации для защиты печени.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#1845 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:45

про добавки не знаю. Я выпивал утром столовую ложку оливкого масла. А вообще помогает вывести всю гадость из организма Полифепан (ну или Лактофильтрум), а после курса оного желательно принимать какие то живые бактерии, так как он выводит ни только вредные вещества, но и полезную микрофлору.

эти добавки вроде как помогают при бессонице. Сегодня иду за тералидженом, вроде помогал мне, хотя на утро как обухом побитая.  Потом попрошу рецепт на триттико 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1846 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 27 Март 2017 - 06:27

Ходила вчера на ксенонотерапию , вроде как действенный метод против бессоница, ..................... так же ходила к доктору Либерману, .......

Алина, я все никак не соберусь к Либерману. Расстроили вы меня, очень надеялась. Может надо самой больше заниматься по этой методике? Как давно Вы практикуете этот метод? Сейчас попробую почитать Вашу историю. Как давно у вас бессонница? Как Вы обследовались? Пробовали ли лечиться у Полуэктова? 

Про ксенон слышала, что эффективен, но не всем подходит. Некоторых тошнит. Странно, что совсем не помогает. Ох, что же нам делать?

• 0

#1847 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 27 Март 2017 - 06:44

Да, мне часто снятся сны с одним и тем же сюжетом , даже когда не было проблем с бессонницей ,....

О, Алина, только сейчас увидела Ваш ответ. Родственная душа. Вот что это такое? По ходу только мы с Вами мучаемся этими  снами. Посещают они нечасто  меня между прочим. И тоже 2 сна. Один состоит в том, что я должна куда-то бежать и никак не могу выйти из дома, никак не могу одеться, путаюсь в деталях одежды, все делаю неправильно, а время катастрофически уходит и я понимаю, что везде опоздала, и все равно продолжаю одеваться и все делаю неправильно., состояние просто отчаянное.  Второй сон с другим сюжетом, но тоже довольно странный. Все же думаю, это неспроста.

• 0

#1848 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 06:49

Алина, я все никак не соберусь к Либерману. Расстроили вы меня, очень надеялась. Может надо самой больше заниматься по этой методике? Как давно Вы практикуете этот метод? Сейчас попробую почитать Вашу историю. Как давно у вас бессонница? Как Вы обследовались? Пробовали ли лечиться у Полуэктова?
Про ксенон слышала, что эффективен, но не всем подходит. Некоторых тошнит. Странно, что совсем не помогает. Ох, что же нам делать?

к доктору либерману я шла в полной уверенности , что он мне поможет !! Методика очень простая, первый раз была к него 8 Марта, до этого принимала феварин , но сна он не давал , от нл решила отказаться , по началу у меня не получалось , девочки , которые вылечились у него давали мне советы, поддерживали ... во время медитации-назовём это так, чувство спокойствия приходит , все физиологически объяснимо , просто этим элементарным упражнением тормозишь кору головного мозга, начинаешь зевать .. но стоить лечь в кровать -все проходит , ч ненавижу свою кровать, это место пыток для меня ! В кровати у меня медетировать на спине не получалось .. поэтому не могла ночью поддеоживать это состояние ..когда в последний раз пришла к нему -не спала две ночи .. сказала, что мне хуже , но я это состояние связываю с отменой ад .. на что он мне ответил , что раз хуже то нет смысла , и ничего гарантировать он не может , так как разумом я верю , что это поможет , но на подсознании , так как не вижу результатов я не верю .. как -то так , я там расплакалась ))) и как ни странно , пришла домой и идеально почти спала .. но это был один день ... он даёт много советов про сон, отвергает гигиену сна, говорит что надо вести себя как здоровый человек , не спится-ну и не спите , так же не советует сидеть на форумах , в этом я с ним согласна , так как иногда такие истории читаешь , сразу паника начинается, что со мной так же будет ! Павел федоренко тоже говорит , что на форумах сидеть нельзя, кажется , что нашёл себе подобных и вроде приходит облегчение , но это обманчиво..хотя на форуме я узнала много полезного для себя , до этого пила свои таблетки и не парилась вообще .. вот вы прочитали мой отзыв, что он мне не помог -на подсознании зафиксировалось . Этот метод работает 100%, так как читала про методику доктора Селяева, он тоже сводит все к процессам торможения.. я думаю эффективность зависит ещё от того, насколько мозг задурманен препаратами ...
  • 0

#1849 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 06:54

Хотя Либерман говорит, что это абсолютно не важно.. он лечит людей, которые по 10 лет на фенозепаме сидят !!
  • 0

#1850 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 07:05

А Полуэктов как лечит ? Таблетками ?? Прочитала , что сомнолог он
  • 0