Алина, я все никак не соберусь к Либерману. Расстроили вы меня, очень надеялась. Может надо самой больше заниматься по этой методике? Как давно Вы практикуете этот метод? Сейчас попробую почитать Вашу историю. Как давно у вас бессонница? Как Вы обследовались? Пробовали ли лечиться у Полуэктова?
Про ксенон слышала, что эффективен, но не всем подходит. Некоторых тошнит. Странно, что совсем не помогает. Ох, что же нам делать?
к доктору либерману я шла в полной уверенности , что он мне поможет !! Методика очень простая, первый раз была к него 8 Марта, до этого принимала феварин , но сна он не давал , от нл решила отказаться , по началу у меня не получалось , девочки , которые вылечились у него давали мне советы, поддерживали ... во время медитации-назовём это так, чувство спокойствия приходит , все физиологически объяснимо , просто этим элементарным упражнением тормозишь кору головного мозга, начинаешь зевать .. но стоить лечь в кровать -все проходит , ч ненавижу свою кровать, это место пыток для меня ! В кровати у меня медетировать на спине не получалось .. поэтому не могла ночью поддеоживать это состояние ..когда в последний раз пришла к нему -не спала две ночи .. сказала, что мне хуже , но я это состояние связываю с отменой ад .. на что он мне ответил , что раз хуже то нет смысла , и ничего гарантировать он не может , так как разумом я верю , что это поможет , но на подсознании , так как не вижу результатов я не верю .. как -то так , я там расплакалась ))) и как ни странно , пришла домой и идеально почти спала .. но это был один день ... он даёт много советов про сон, отвергает гигиену сна, говорит что надо вести себя как здоровый человек , не спится-ну и не спите , так же не советует сидеть на форумах , в этом я с ним согласна , так как иногда такие истории читаешь , сразу паника начинается, что со мной так же будет ! Павел федоренко тоже говорит , что на форумах сидеть нельзя, кажется , что нашёл себе подобных и вроде приходит облегчение , но это обманчиво..хотя на форуме я узнала много полезного для себя , до этого пила свои таблетки и не парилась вообще .. вот вы прочитали мой отзыв, что он мне не помог -на подсознании зафиксировалось . Этот метод работает 100%, так как читала про методику доктора Селяева, он тоже сводит все к процессам торможения.. я думаю эффективность зависит ещё от того, насколько мозг задурманен препаратами ...