я бросила вальдоксан, он мне показался пустышкой, с него у меня тоже тихо пер вес, плюс сна не давал. и теперь я не сплю даже в выходные, как раньше. Сейчас идет синдром отмены - легкая тошнота. Рыдаю. Через неделю поход к платному психотерапевту, буду ходить раз в неделю, но что-то не очень верится. Все-так же у меня скованы мыщцы, а не расслаблены как раньше, когда я была здоровой, все так же сонливость вечером невысока. Что с этим делать, не знаю. Послушаю психотерапевта, может надо догнаться убойной дозой триттико...
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:05
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:07
прочитала про эти методы, почему думаете, что чушь? Карнеги предлагает не беспокоиться по поводу бессонницы, мол беспокойство наносит больший вред, чем бессонница , рассказывал об одном адвокате , который всю жизнь страдал бессонницей и вместо того, чтоб лежать и мучаться в кровати работал ..это не помогло ему справится с недугом , но он добился больших успехов и прожил до 81 года ... а метод с натиркой полов думаю интересный , тоже как тот старик не Люблю мыть полы , это конечно надет обладать силой воли, чтоб мыть их покругу всю ночь , я ни разу не пыталась чем-то заняться когда не спитсяЭто метод Мильтона Эриксона.Еще в Карнеги было про неспящего невротика,который хотел покончить в себя и доктор посоветовал поколнчить в себя путем бега.В итоге якобы невротик стал хорошо спящим марафонцем.
Чушь все это. Собачья бредовая чушь.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:11
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:21
я просто считала свою бессоницу невротической, то есть не спала только перед важными событиями, которые начинаются рано, работа, ранняя встреча. Когда мне в единственный день на неделе по работе во вторую смену - вставала хорошо. А эти вых что-то не очень. Перед первым выходным спала, во второй засыпала по 4 часа. В 3 не заснула вообще, пошла пить феназепам и прочее . Возможно, вальдоксан, может и не он
прочитала про эти методы, почему думаете, что чушь? Карнеги предлагает не беспокоиться по поводу бессонницы, мол беспокойство наносит больший вред, чем бессонница , рассказывал об одном адвокате , который всю жизнь страдал бессонницей и вместо того, чтоб лежать и мучаться в кровати работал ..это не помогло ему справится с недугом , но он добился больших успехов и прожил до 81 года ... а метод с натиркой полов думаю интересный , тоже как тот старик не Люблю мыть полы , это конечно надет обладать силой воли, чтоб мыть их покругу всю ночь , я ни разу не пыталась чем-то заняться когда не спится
я не могу встать ночью, у меня и копится куча дел, типа мойки полов, которые можно было бы поделать, но тело и мозг уставшие - лежишь просто трупом и не встать, где-то на границе между сном и явью лежишь, я в общем не могу встать и что-то делать по ночам
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:23
Триттико 1/3 меня не взяла. Да, остается миртазапин, который мне советуют или феварин, но боюсь и то и то. Если и буду пить ад, только который уменьшает вес, что это еще, кроме флуоксетина?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:26
прочитала про эти методы, почему думаете, что чушь? Карнеги предлагает не беспокоиться по поводу бессонницы, мол беспокойство наносит больший вред, чем бессонница , рассказывал об одном адвокате , который всю жизнь страдал бессонницей и вместо того, чтоб лежать и мучаться в кровати работал ..это не помогло ему справится с недугом , но он добился больших успехов и прожил до 81 года ... а метод с натиркой полов думаю интересный , тоже как тот старик не Люблю мыть полы , это конечно надет обладать силой воли, чтоб мыть их покругу всю ночь , я ни разу не пыталась чем-то заняться когда не спится
я честно говоря, книгам не очень верю - написать можно все, что угодно. мы этих людей не видели, что они делали - не знаем
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:31
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:34
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:41
Ирсен , а что ты пробовала для ускорения засыпания? Кроме таблеток ))) может стоит какую -нить медитацию и тп попробовать все-таки
я не знаю техник. Принимаю ванну часто с солью. ну не особый эффект. Вдохи-выдохи эти тоже пробовала. не помогает
Толерантность любых таблеток растет. Что транков, адов, нейролептиков...Поэтому я их и не люблю. Фен вообще как наркотик . с него надо слезать, а на что, я не знаю .
мой невролог в отпуске. Как вернется, наверно на очищающие капельницы пойду.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:43