Длительная хроническая бессонница
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:47
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:49
Вроде амитриптилин не даёт прибавку в весе , думаю, он самый мощный для сна .. но он с кучей побочек, очень вредный для сердца ад , после него многие теряли свой сон ... так что попробуй триттико пропить неделю хотя-бы 2/3 от таблетки , феварин менее седативный чем триттико однозначно!
феварин менее седативный? а я уже двоих знаю, кому помогал именно со сном....Я пока подожду, дойду до платного психотерапевта, посмотрим что скажет. Пока советовали феварин, каликсту (миртазапин)
И вот вальдоксан, как самый слабый. Решила пить его. Опять не выдержала, не люблю я ады(((
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:51
я бы тоже рада спать без таблеток , но что делать... лучше уж ад, чем БД, а того хуже нейролептики, и то что феварин помог двум, не факт , что поможет тебе , надо искать своё лекарство методом проб и ошибок , вот мне феварин вообще не помог к сожалениюфеварин менее седативный? а я уже двоих знаю, кому помогал именно со сном....Я пока подожду, дойду до платного психотерапевта, посмотрим что скажет. Пока советовали феварин, каликсту (миртазапин)
И вот вальдоксан, как самый слабый. Решила пить его. Опять не выдержала, не люблю я ады(((
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:52
я бы тоже рада спать без таблеток , но что делать... лучше уж ад, чем БД, а того хуже нейролептики
а что у вас с весом, все нормально на мирте?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:53
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:56
Я на триттико пока, пропью неделю-две, пусть накопится .. потом буду смотреть, но на феварине я ни грамма не прибавила , вешу 52 кг при росте 160 см, так что даже 5 кг если прибавлю , это будет много.. но я готова уже и к этому , лишь бы сон нормализовать , психическое здоровье важнее красоты
отличные параметры) Но ады порой и не 5 кг прабавляют, а все 25. Тритико дает вам сон? а побочки как?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:59
я уже писала сегодня, что первый день спала 4 часа, второй 8 и так была рада и счастлива .. а сегодня 2 часа всего...так что хз, что к чему .. побочки есть терпимые , голова болит и слабость . До триттико такого не было, но побочки для меня уже ерунда)))отличные параметры) Но ады порой и не 5 кг прабавляют, а все 25. Тритико дает вам сон? а побочки как?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 05:04
лучше уж ад, чем БД, а того хуже нейролептики
кстати, такое наблюдение: все АДы, что я пробовал, изменяют немного осознание и восприятие мира, сейчас ухожу (3й день) с них и снова это ощущаю, как возвращаюсь настоящий я, что это вещество что-то делало с мозгом, и он осознавал всё не так. От квета ничего подобного нет.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 23 Апрель 2017 - 05:11
кстати, такое наблюдение: все АДы, что я пробовал, изменяют немного осознание и восприятие мира,
да, есть такое
Отправлено 23 Апрель 2017 - 05:15
а тебя не пугает то, что чем ты больше подавляешь рецепторы нейролептиками , то тем они более чувствительны к гормонам и тем большие дозы нужны , чтобы подавлять их.. когда допустим перестанет действовать квет, что дальше Клозапин , а когда он перестанет действовать .. что тогда? Не спать и поймать психоз ? Здесь столько таких историй! Так что нейролептики нужно использовать в последнюю очередь для сна, когда уже совсем безвыходное состояние .. я уже тут надоела всем со своей проведью о вреде нейролептиков , но это факт однозначнокстати, такое наблюдение: все АДы, что я пробовал, изменяют немного осознание и восприятие мира, сейчас ухожу (3й день) с них и снова это ощущаю, как возвращаюсь настоящий я, что это вещество что-то делало с мозгом, и он осознавал всё не так. От квета ничего подобного нет.