за 20 лет у вас не выработалась толерантность к фарме , это уже радуетПриветствую всех на форуме! Случайно обнаружил данный ресурс.Стаж бессонницы 20 с лишним лет.Спасаюсь тизерцином.Хотел бы спросить о лекарствах нового поколения-что сейчас в тренде,в свою очередь мог бы посоветовать кое-что из своего опыта.Скоро выйдет интересный аппарат от бессонницы-возлагаю на него надежды.
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 18 Февраль 2018 - 01:03
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 01:53
Всем привет.
Есть какой-то препарат, который даёт 2-4ч хорошего сна? Не увеличивает продолжительность, а именно помогает с засыпанием и улучшает качество сна?
На самом деле, человек может высыпаться за маленькое время, важна именно глубокая фаза сна с дельта-волнами. Наполеон спал 3ч, Тесла 1-2ч, Леонардо Да Винди спал по 1ч в сутки, деля этот 1ч по 4 раза по 15 мин. Трамп спит 3-4 часа.
Cкорее всего это сказки. Никто свечку не держал. Где то видел исследование, в котором утверждалось что всего лишь примерно 20% народу высыпается за 6 часов, что уже говорить о "3- 4 часах". Это путь в психоз.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:22
Люди, а кто-нибудь ксенон пробовал?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 03:35
Вот в этой теме пробовали.Дорого и бестолково.Люди, а кто-нибудь ксенон пробовал?
https://neuroleptic....нт/#entry118469
Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:21
Здравствуйте!
Я несколько страниц назад писала о своей бессоннице, о неудачном опыте с Каликстой и удачном с клоназепамом.
2 недели назад сходила к еще одному психиатру, уже паникуя от того что пошла 3 неделя на сомноле.
Она выписала Сероквель (кветиапин) и Триттико. Спас один Сероквель, Триттико даже не начинала.
С сомнола слезла, сплю хорошо, по крайней мере все устраивает, дополнительно глушить не нужно. Дозировка - 1,5 таблетки.
Что это значит? Врач попала в точку с диагнозом и препаратом или это что-то страшное, что другие не рискуют пить? В чем подхвох?)
Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:27
А вообще это современный стандарт лечения: седативный АД + небольшая доза нл.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 04:36
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 06:52
1.5 таблетки по сколько мг? И на какой срок? Мне тоже сероквель назначили с АД. Но АД бросила из-за побочек, а на сероквель пока не решилась. Мне назначали 25 мг.
А вообще это современный стандарт лечения: седативный АД + небольшая доза нл.
Ого! А почему не решились? Что с ним не так? Все что я читала либо положительно, либо нейтрально. Серковель 25 мг. Срок пока не знаю, завтра буду звонить.
Я понимаю что зависимость психологическая конечно есть и еще какая. Без прикрытия таблеток даже начинать засыпать страшно.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:37
меня усыпляет наночь зипрекса 10мг а раньше и четыре снотворных не усыпляли
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:42
Мне кажется, почти всегда начальная доза нейролептика в какой-то момент перестает действовать, и приходится повышать. Еще боюсь " убить" свой натуральный сон. Все же редко, но могу спать без таблеток. Правда за последние полгода это считанные разы...Ого! А почему не решились? Что с ним не так? Все что я читала либо положительно, либо нейтрально. Серковель 25 мг. Срок пока не знаю, завтра буду звонить.
Я понимаю что зависимость психологическая конечно есть и еще какая. Без прикрытия таблеток даже начинать засыпать страшно.