Длительная хроническая бессонница
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:43
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 20 Февраль 2018 - 12:00
Еще боюсь " убить" свой натуральный сон.
Мне казалось что это обвинение скорее в адрес зопиклона, который действительно нарушает формулу сна и без него уже не заснуть ни с чем. Но про атипичные нейролептики не слышала такого. Я попробую после того как закончу курс перейти на травки, так что на живом примере можно будет понаблюдать.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 08:47
А какой длительности курс вам назначили?Мне казалось что это обвинение скорее в адрес зопиклона, который действительно нарушает формулу сна и без него уже не заснуть ни с чем. Но про атипичные нейролептики не слышала такого. Я попробую после того как закончу курс перейти на травки, так что на живом примере можно будет понаблюдать.
Про z-гипнотики мне врач наоборот говорил: за 5 дней наладят вам режим и восстановят правильную структуру сна. Но я и 5 дней боюсь пить: с каждым днем толер увеличивается, и синдром отмены есть.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 09:24
Отправлено 20 Февраль 2018 - 01:49
за 20 лет у вас не выработалась толерантность к фарме , это уже радует
снотворные травы завариваю плюс к таблетке,а ее только четвертинку стараюсь пить,но по-разному бывает,когда и таблетка не помогает.Интересная разработка-https://ebbsleep.com/
Отправлено 20 Февраль 2018 - 05:51
Отправлено 20 Февраль 2018 - 09:18
А какой длительности курс вам назначили?
Про z-гипнотики мне врач наоборот говорил: за 5 дней наладят вам режим и восстановят правильную структуру сна.
насколько я поняла z-гипнотики - это скорая помощь. Когда нужно поспать и никак. То есть не курсом. Спасибо за идею с ассоциацией отхода ко сну, попробую=)
Отправлено 20 Февраль 2018 - 09:43
Нейролептики гораздо вероятнее расстроят сон, чем зопиклон или бензодиазепины
Почему?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 11:39
Что это значит? Врач попала в точку с диагнозом и препаратом или это что-то страшное, что другие не рискуют пить? В чем подхвох?)
Это значит,что мозг,не захламленный фармой принял препарат как родной.Кветиапин очень часто назначают в небольших дозах при нарушениях сна,как и тералиджен,например в комбинациях с антидепрессантами или в моно.
А какой диагноз вам психиатр поставила?
Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:12
Отпишитесь,кто может быть пробовал "sleep shepherd"- шапочка для сна.