Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#3361 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 07:57

Я не собираюсь перестать принимать таблетки.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#3362 anianiani444

anianiani444

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2018 - 01:29

ixth

Хотелось бы узнать Ваше мнение после того , как перестаните принимать все эти таблетки. Особенно через месяц, через год.

Лично я чуть не сдохла
  • 0

#3363 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 08:27

Столько новых лиц с проблемами , я тоже пока не собираюсь бросать , так хоть какую-то жизнь ведёшь !
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3364 Sazh

Sazh

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 11:02

Здравствуйте.  Вот уже год не могу засыпать . Сижу на зопиклоне(соннат). Хожу по врачам. Сначала был рецепт Триптофан +сонат  в дозах с постепенным уменьшением на нет 1 месяц. Без эффекта.  Потом фенибут + мексидол 1 месяц. Сначала вроде отпустило на на несколько дней, потом все опять вернулось.  Потом был рецепт на Спитомин 1 месяц. Это не подействовало совсем. На всем протяжении вместе со Спитамином приходилось употреблять все тот же зопиклон в дозах 0,25 или 0,5 таблетки. Так прошел почти год. Сегодня очередной прием у врача и рецепт (самый для меня жесткий) на Ладисан +  хлорпротиксен ( 1 т на ночь). Устал….мысли мягко говоря грустные…прочитал инструкции …. Жесть…  Буду пробовать ……Выхода нет.... Принимал ли кто такое сочетание препаратов? Будет ли эффект восстановления. или будет вырубать только когда пока принимаешь....? 

• 0

#3365 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:54

Зопиклон работает. Зачем тогда хлор. После хлорки сомнительно что будет свой сон.
  • 0

#3366 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 05:00

Зопиклон работает. Зачем тогда хлор. После хлорки сомнительно что будет свой сон.

зопиклон на постоянной основе нельзя

Здравствуйте. Вот уже год не могу засыпать . Сижу на зопиклоне(соннат). Хожу по врачам. Сначала был рецепт Триптофан +сонат в дозах с постепенным уменьшением на нет 1 месяц. Без эффекта. Потом фенибут + мексидол 1 месяц. Сначала вроде отпустило на на несколько дней, потом все опять вернулось. Потом был рецепт на Спитомин 1 месяц. Это не подействовало совсем. На всем протяжении вместе со Спитамином приходилось употреблять все тот же зопиклон в дозах 0,25 или 0,5 таблетки. Так прошел почти год. Сегодня очередной прием у врача и рецепт (самый для меня жесткий) на Ладисан + хлорпротиксен ( 1 т на ночь). Устал….мысли мягко говоря грустные…прочитал инструкции …. Жесть… Буду пробовать ……Выхода нет.... Принимал ли кто такое сочетание препаратов? Будет ли эффект восстановления. или будет вырубать только когда пока принимаешь....?

может лучше ночные антидепрессанты ? Врач не предлагал ?
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#3367 Sazh

Sazh

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 10:41

зопиклон на постоянной основе нельзя
может лучше ночные антидепрессанты ? Врач не предлагал ?

Да, было отмечено что с Соннатом я затянул.  Других предложений не было. Да и что мне предлагать, выбор я все равно не сделаю, опыта, кроме фенибута - ноль. Проблема в невозможности заснуть, ни днем ни ночью, если проваливаюсь с помощью таблеток - сон (или забытьё) часов до 5-6.....

• 0

#3368 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:19

Это явное заблуждение..Сазх!,пейте спокойно препараты назначеннные врачом и неволнуйтесь,могу только посоветовать не повышать хлорпротиксен больше 3х таблеток-вещество нормальное(в моем опыте-труксал-хороший препарат)

• -1

#3369 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:21

Уж лучше запиклон чем НЛ, тем более хлор. Здесь есть люди кто с хлора слезть не может и дозы растут только. Я бы начала с вальдоксана, триттико, накрайняк миртазапин +габапентин 300 за 2ч до сна. А такие препараты как хлор нет, нет и еще раз нет.
  • 0

#3370 Kyznecova80

Kyznecova80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:25

Нормальные врачи не лечат бессонницу НЛ, по крайне мере не начинают с таких препаратов. Да пейте спокойно, что врач прописал, а потом человек уже не спит вообще ни на чем.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру