Я не собираюсь перестать принимать таблетки.
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 07:57
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 01:29
ixth
Хотелось бы узнать Ваше мнение после того , как перестаните принимать все эти таблетки. Особенно через месяц, через год.
Лично я чуть не сдохла
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 08:27
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 11:02
Здравствуйте. Вот уже год не могу засыпать . Сижу на зопиклоне(соннат). Хожу по врачам. Сначала был рецепт Триптофан +сонат в дозах с постепенным уменьшением на нет 1 месяц. Без эффекта. Потом фенибут + мексидол 1 месяц. Сначала вроде отпустило на на несколько дней, потом все опять вернулось. Потом был рецепт на Спитомин 1 месяц. Это не подействовало совсем. На всем протяжении вместе со Спитамином приходилось употреблять все тот же зопиклон в дозах 0,25 или 0,5 таблетки. Так прошел почти год. Сегодня очередной прием у врача и рецепт (самый для меня жесткий) на Ладисан + хлорпротиксен ( 1 т на ночь). Устал….мысли мягко говоря грустные…прочитал инструкции …. Жесть… Буду пробовать ……Выхода нет.... Принимал ли кто такое сочетание препаратов? Будет ли эффект восстановления. или будет вырубать только когда пока принимаешь....?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:54
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 05:00
зопиклон на постоянной основе нельзяЗопиклон работает. Зачем тогда хлор. После хлорки сомнительно что будет свой сон.
может лучше ночные антидепрессанты ? Врач не предлагал ?Здравствуйте. Вот уже год не могу засыпать . Сижу на зопиклоне(соннат). Хожу по врачам. Сначала был рецепт Триптофан +сонат в дозах с постепенным уменьшением на нет 1 месяц. Без эффекта. Потом фенибут + мексидол 1 месяц. Сначала вроде отпустило на на несколько дней, потом все опять вернулось. Потом был рецепт на Спитомин 1 месяц. Это не подействовало совсем. На всем протяжении вместе со Спитамином приходилось употреблять все тот же зопиклон в дозах 0,25 или 0,5 таблетки. Так прошел почти год. Сегодня очередной прием у врача и рецепт (самый для меня жесткий) на Ладисан + хлорпротиксен ( 1 т на ночь). Устал….мысли мягко говоря грустные…прочитал инструкции …. Жесть… Буду пробовать ……Выхода нет.... Принимал ли кто такое сочетание препаратов? Будет ли эффект восстановления. или будет вырубать только когда пока принимаешь....?
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 10:41
зопиклон на постоянной основе нельзя
может лучше ночные антидепрессанты ? Врач не предлагал ?
Да, было отмечено что с Соннатом я затянул. Других предложений не было. Да и что мне предлагать, выбор я все равно не сделаю, опыта, кроме фенибута - ноль. Проблема в невозможности заснуть, ни днем ни ночью, если проваливаюсь с помощью таблеток - сон (или забытьё) часов до 5-6.....
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:19
Зопиклон работает. Зачем тогда хлор. После хлорки сомнительно что будет свой сон.
Это явное заблуждение..Сазх!,пейте спокойно препараты назначеннные врачом и неволнуйтесь,могу только посоветовать не повышать хлорпротиксен больше 3х таблеток-вещество нормальное(в моем опыте-труксал-хороший препарат)
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:21
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:25