Длительная хроническая бессонница
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 09:09
И да, правильно сказали.
Я теперь живу одним днём и мне легче. Сегодня около моего дома умерла девушка молодая от рака. Я очень много думала. Да плохо, да не как хочется. Но бессонница это не смертельно. В конце концов, это судьба наша. Раз Бог послал такое испытание, значит справимся.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 09:11
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 02:00
А что на ночь пьете?Я стала жить хорошо и на душе у меня лучше после подбора препарата Рекситина( для меня лучшего нет) , я даже днём (не считая сон) ? Чувствую себя лучше, чем раньше. Единственное что-нет мотивации.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 01:12
А что на ночь пьете?
Миртазапин)
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 01:14
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 01:17
Кто -нибудь худел тут с бессонницей и таблетками. От мирта хочется есть постоянно
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:02
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:16
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 12:45
Если какая-то взаимосвязь между нами?
У меня , например, не было какой-то прям стрессовой ситуации после которой я перестала спать. За 3 года до этого я розводилась с первым мужем, у меня на руках была грудная дочь(2месяца), больше года он не давал мне покоя, я каждый день терзала себя сомнениями , а правильно ли я делаю. Но при этом я спала замечательно, когда ребенок ,конечно, довал спать.
Потом сошлась жить со своим вторым мужем, жили в съемной однушке, которая к тому же проходящая . И ничего мне не мешало там спать. И в гостях остаться ночивать не было проблемой.
Сейчас живём в 2х комнатной. Когда сюда переехали, где-то через год начались проблемы со сном. Может ещё повлияла работа, открыла продуктовый магазин, много нервов там оставленное(то проверки, то конкуренция, то продавцы недостачи делали, то закрывались, несколько раз товар вывозили на большие суммы и т.д.) Сейчас научилась более спокойно реагировать, настраиваю себя , что в бизнесе все проблемы решаемы.
Раньше даже не задумывалась, о чем я думаю перед сном. Всегда так же думала перед сном, даже о проблемах каких-то и засыпала как-то ж с этими мыслями. А сейчас лежишь часами, как будто под энергетиком. Спать хочется ужасно, а мозг не отключается. Да , я никогда не засыпала очень быстро, и если что-то мешало, например, часы , всегда отнасила в другую комнату.
Вчера решила вспомнить молодость. Погуляли с подружками, спать лягла в 3 ночи, часов до 6 не могла уснуть, выпила гидозипам, уснула часа на 4 с несколькими пробуждениями. Сейчас лежу и думаю, какая я дура, сама испортила себе весь день.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 02:38