что значит - подбирали препарат по крови? по группе крови что ли? или по каким характеристикам?Феварин принимала раньше, он без синдрома отмены и мне идеально подходит. Только первые две недели тошнит немного. Чувствовала я себя на нем замечательно, небольшая загруженность головы, снижение либидо и не могу пить даже пиво - это все побочки. Иногда на нем было обострение - отсутствие сна- корректировалось одной таблеткой мезапама. Обострения на нем где-то раз в 2 месяца. Это очень хороший препарат, даже немного характер меняется, становишься веселей, беззаботней, легче ладишь с окружающими. Почему не решаюсь его принимать? Люблю трезвую голову. Я даже не пью почти, я очень люблю, когда моя голова в порядке. Шампанское и пиво очень редко из-за плохой переносимости этанола. Почему такие отзывы о препарате не знаю. Второе название феварина лувокс, действующее вещество флувоксамин. препарат мне подбирали по крови, может поэтому так все с ним идеально? но все равно - не хочу вообще. Сейчас пью 1/4 феназепама и одну афобазола на ночь, одеваю браслет и сплю. Неспящая, все люди разные, когда нет сна, секс мне нафик не нужен.
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:54
Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:06
Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:21
ОЛИВИЯ подбор препарата по крови - это оч. круто, мне такого никогда и не предлагали. это вы в какую клинику ходили, в России?
Хочу лецитин пропить, чтобы мозг нормально заработал, хотя может это и фигня. И при всем этом я работаю юристом и постоянный умственный труд и при чем не самый плохой я юрист. Если б кто-нибудь знал мои мучения на работе, но конечно лучше пусть ничего не знают)))
Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:30
Отправлено 02 Февраль 2013 - 06:22
Если же человек спит этот минимум 5:45 - то уже не так страшно, уже не плохо.
Я почти всегда просыпаюсь через 5:30. Правда потом ещё сплю пару часов. Но это уже не то.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 06:30
Ланта, тупость(загруженность) в голове, небольшая от феварина есть, но не критично. Я курсами пила пирацетам с кавинтоном, помогало. Если летицин это тоже самое, то очень даже хорошо.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 06:45
Я пила совместно с вальдоксаном - это АД, но от него я не ощущала практически никакого эффекта, ни воздействия на сон, ни побочек, разве что немного улучшал настроение.owlet, а вы только хлорпротексин или совместно с чем то еще?
Отправлено 02 Февраль 2013 - 07:00
Лецитин является жизненно важным и незаменимым питательным веществом для головного мозга и укрепления нервной системы.
Он принимает участие в формировании клеточных мембран и является компонентом нервной ткани. Участвует во многих жизненно важных биологических процессах и функциях в организме.
В состав лецитина входят также важные соединения, как холин и линолевая кислота, необходимые для проведения нервных импульсов, для транспортировки и распределения жировых веществ в клетках организма, головного мозга и нервных клетках. Помимо этого лецитин способствует снижению уровня холестерина в крови.
Показания к применению:
- Источник лецитина, витамина Е и витаминов группы В;
- Способствует сохранению хорошей памяти;
- Укрепляет нервную систему;
- Полезен при хронических заболеваниях печени;
Отправлено 03 Февраль 2013 - 05:33
Лвнта, прочитала, Вам же еще выписали мексикор и пантогам. Тогда никакие пирацетамы не нужны. Лечение должно быть хорошим. Отпишитесь позже как дела.Это витамины доппельгерц.
Лецитин является жизненно важным и незаменимым питательным веществом для головного мозга и укрепления нервной системы.
Он принимает участие в формировании клеточных мембран и является компонентом нервной ткани. Участвует во многих жизненно важных биологических процессах и функциях в организме.
В состав лецитина входят также важные соединения, как холин и линолевая кислота, необходимые для проведения нервных импульсов, для транспортировки и распределения жировых веществ в клетках организма, головного мозга и нервных клетках. Помимо этого лецитин способствует снижению уровня холестерина в крови.
Показания к применению:
- Источник лецитина, витамина Е и витаминов группы В;
- Способствует сохранению хорошей памяти;
- Укрепляет нервную систему;
- Полезен при хронических заболеваниях печени;
Отправлено 03 Февраль 2013 - 11:27