А как ремерон на половую функцию влияет? Расскажите подробнее про ремерон - как давно принимаете, как на нём спится? Не требуется ли повышать дозу из-за привыкания или можно долгое время на одной и той же дозе находиться? Какой у него синдром отмены? Есть ли рикошетная бессонница после отмены?Я вот тоже себя уже много лет в одном весе держу, а на ремероне набрала незаметно 4 кг - для меня это уже много, одежда стала тесной. Ела столько же, а вес все равно прибавлялся.
Ну если нужно, то могу и есть даже меньше чем раньше. Могу вообще не есть по 2-3 дня - для меня это перенести в разы легче, чем не поспать 2 ночи. Я могу вообще месяцами не есть почти ничего. К тому же, у меня есть ещё дополнительный опыт после приступа панкреатита. Тогда я 3 дня не ела, затем 3 недели - только протёртая гречка на воде без ничего (даже без соли) 6 раз в день по 200г, и больше ничего. Затем - несколько месяцев диеты "5П" - я много месяцев её строго соблюдала чтобы из обострения выйти, а заодно и так похудела, что пришлось новую одежду покупать на 2 размера меньше. Посмотрите в интернете эту диету - диета, конечно ЖЕСТЬ, но при желании соблюсти её можно. На форуме панкреатитчиков все жалуются на то, что очень сильно похудели из-за такой диеты и никак не могут набрать вес. Так что, в крайнем случае, буду опять диету 5П соблюдать, меня это не пугает, лишь бы сон наладить (и если уж не смогу без лекарств и придётся их принмать долгое время, то по крайней мере без побочек на половую сферу).