Длительная хроническая бессонница
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:01
Если я ночь не посплю, то организм еще больше возбуждается и требуется еще большая доза, чтобы заснуть. На леривоне + сонопакс я спала хорошо, но + 6 кг. Я особо не сколонная к полноте и всегда стройная и здесь бабах и толстушка стала. Я сначала совсем хотела от него отказаться, потому что есть оч. хочеться, но я снизила дозу и строгая диета и вроде в норму пришла. Я его пью уже почти год. Постепенное наращивание дозы и в начале когда ехала на работу, если стояла и было душно, то в газах все темнело и уши закладывало где то с 1 недельку. потом все в норму приходило.
А сейчас то ли погода, но вот уже 3-ю неделю я ужастно сплю и при этом на праздниках мне удалось снизить дозу до 1/4 леривона + 1/4 сонапакса, а как вышла на работу сон резко ухудшился и пришлось подключить алпрозолам и увеличить дозу леривона и при всем этом ужасный сон. Просто на пустом месте. Хотя может я подсознательно из-за работы переживаю, хотя на ней сейчас все спокойно. Но когда я знаю, что завтра никуда не надо вставать, то реально сон лучше.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:14
Ну вы же когда не работали - могли без лекарств обходиться? Просто на время беременности, видимо, придется отказаться от работы. Неприятно, конечно, но не катастрофа, - есть женщины, у которых гораздо более серьезные препятствия со здоровьем для беременности, и то решаются как-то, терпят.Неспящая, а как у вас началась бессоница? У вас до родов она была? Я хочу ребенка, но из-за этой бессоницы и приемами огромного количества лекарств, я и не знаю как теперь быть. Для меня это конечно катострофа.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:27
Да, кстати, мой врач сказал, что во время беременности все может само собой нормализоваться - гормоны там и все такое.Ну вы же когда не работали - могли без лекарств обходиться? Просто на время беременности, видимо, придется отказаться от работы. Неприятно, конечно, но не катастрофа, - есть женщины, у которых гораздо более серьезные препятствия со здоровьем для беременности, и то решаются как-то, терпят.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:30
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:40
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:11
С родами это у меня никак не связано - роды были 13 лет назад, тогда я ещё спала более-менее благополучно. Хотя проблемный сон у меня был всегда по жизни, но всё-таки жить можно было. Это у меня в последний год бессонница разбушевалась не на шутку.Неспящая, а как у вас началась бессоница? У вас до родов она была? Я хочу ребенка, но из-за этой бессоницы и приемами огромного количества лекарств, я и не знаю как теперь быть. Для меня это конечно катострофа.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:16
У меня точно также было после триттико, тоже пришлось его резко бросать из-за обнаружившихся побочек, о которых я уже рассказывала, я тогда ни дня больше не хотела его принимать и бросила резко, но доза была почти минимальная а всё равно накрыло просто жуть, даже температура поднималась и кашмары по начам снились, ну и рикошетная бессонница разумеется, приходилось на снотворных засыпать.п бросил резко, вот тут и началось самое интересное, через дня 4 накрыло так что мама не горюй, тревога усилилась в сто раз, меня сильно трясло и колбасило
Отправлено 05 Февраль 2013 - 01:40
Отправлено 05 Февраль 2013 - 02:55
Сори, но ничего не могу вам посоветовать по поводу ремерона - я на нем спала довольно плохо, просто тогда еще не с чем сравнивать было. Пила его в дозировке 7,5-15 мг, не больше. Как заметил Александр, в низких дозировках его снотворное действие выше.owlet, а что Вы скажете про Вашу дозировку Ремерона? Вы, наверное не заметили мой пост выше.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:29