'ОЛИВИЯ' сказал(а) 22 Мар 2013 - 3:16 ПП:
Лиллия, Неспящая, как у Вас дела? Неспящая, стало хоть чуть-чуть легче?
Постепенно стало чуточку легче, видимо выработка мелатонина восстанавливается, но до нормального сна ещё далеко: просыпаюсь постоянно много раз, особенно после 4 утра, после этого могу несколько часов не уснуть, могу вообще не уснуть, но в целом это всё-таки немного лучше, чем было в декабре после солярия. Тогда вообще была жесть: засыпала часа по 2-3, могла не уснуть вообще и сон был только 2-3 часа в сутки или меньше. Сейчас урывками в общей сложности набирается часов по 4-5, а иногда и по 6, считаю это неплохо с учётом того, что не принимаю снотворных. Жду, что будет дальше, восстановится ли полностью выработка мелатонина, а то уж очень медленно восстанавливается, уже 4 месяца прошло с момента обострения. Лекарства не принимаю пока что, так как опасаюсь из принципа "от добра добра не ищут": всё-таки то что сейчас - это более-менее жить можно, хотя и бывают ночи когда совсем плохо спала, но бывают ночи в которые и более-менее спала. Считаю, что без лекарств и урывками спать в общей сложности 4-5-6 часов в сутки - неплохой результат, поэтому пока что довольствуюсь тем что есть. Ну и разумеется, днём стараюсь не нервничать вообще не из-за чего, даже если повод есть, стараюсь более пофигистично относиться ко всему, в том числе и к самой бессоннице.