глушить стал пирацетам на 5ти граммах,хотя раньше стимил,не вижу смысла на 10 лезть , буду слазить
Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 17 Июнь 2021 - 10:52
А это точно свойство пирацетама ?)
А не поциента
Разумеется я говорил о себе. И по-моему это должно быть очевидно
А называется это свойство - волевой дефект. Не вижу ничего смешного. Часто хочется из-за этого умереть.
Я о том что лично мне он увы до конца не помогает - кардинально как то изменить ситуацию с негативкой.(Но помогает её ослабить, хотя бы в той части которая касается общей энергии)
В целом стимулирует одновременно правда повышая раздражительность, дисфоричность. На износ идёшь и на длинной дистанции возрастает утомляемость, истощаешься. Так что пью только курсами - не более 60 дней.
Мне достаточно 400мг чтобы уже чувствовать эффект. 800 бывает уже много. Пил одно время Фезам.
К чему всё это?
Отправлено 18 Июнь 2021 - 07:25
Я о том что лично мне он увы до конца не помогает - кардинально как то изменить ситуацию с негативкой.(Но помогает её ослабить, хотя бы в той части которая касается общей энергии)
Более прицельный эффект на живость ума и потерю интересов мне дает Мексидол, достаточно одной таблетки в день. Но пока не пью, пытаюсь обойтись более изученными препаратами.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 02:54
От пикамилона с кофе меня штырило
Отправлено 25 Июнь 2021 - 03:08
Что-то кончается потихоньку в аптеках чистый пирацетам, остается только комбинация с циннаризином. Кто-нибудь знает, с чем это связано?
Есть такое. У нас пропали пока только зарубежные, луцетам и ноотропил, а российские пока есть еще. Опять какие нибудь перерегистрации или что типа того. Не думаю что решили вовсе отказаться от производства, вроде народ покупает неплохо его, да и работает он мягенько.