Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 25 Июнь 2021 - 07:06
Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:20
Че-то я подумал, а не добавить ли мне стек из ноотроопов и всякого метаболического дерьма для мозга?
Но только не пирацетам, такие чтоб тревоги не было
Дооолго перебирать и подбирать придётся. Я тоже вот ставил такую задачу... но зачастую останавливают цены. Почитай на Канфаре обзорные статьи, их там навалом, есть даже схемы и таблицы классификации ноотропов по действию и фармакокинетике.
PS. Винпоцетин имхо - ни о чём, это для бабушек. Как и циннаризин. Да и пирацетам скорее всего тоже для пожилых.
Я вот завис на ашваганде - вот это тема. Но это уже для поклонников аюрведы.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:31
Там вроде для мозгов они принимают, а я имел ввиду для усиления антидепрессивного и противотревожного эффекта своей схемыДооолго перебирать и подбирать придётся. Я тоже вот ставил такую задачу... но зачастую останавливают цены. Почитай на Канфаре обзорные статьи, их там навалом, есть даже схемы и таблицы классификации ноотропов по действию и фармакокинетике.
PS. Винпоцетин имхо - ни о чём, это для бабушек. Как и циннаризин. Да и пирацетам скорее всего тоже для пожилых.
Я вот завис на ашваганде - вот это тема. Но это уже для поклонников аюрведы.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:53
Там вроде для мозгов они принимают, а я имел ввиду для усиления антидепрессивного и противотревожного эффекта своей схемы
Для противотревожного эффекта вместо ноотропов можно попробовать цинк. Мне 25 мг цинка в день позволяют не пить вальпроаты и пить меньшую дозу габапентина, чем без цинка.