Я этой шайке не доверяю:/Идею нашел в книге Быкова-Беккера-Резникова про резистентные депрессии, и у себя в вк Беккер про цинк писал.
Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 27 Июнь 2021 - 07:12
Хочу прикупить шипучие витамины «Арнебия», цинк, селён и витамин с, только их никак в ближайшую аптеку не хотят везти.
Цинка там, правда, на треть суточной нормы, как дополнение.
Фирму Арнебия очень не советую, я их л-карнитином в капсулах отравился, было очень сильное ощущение тяжести в печени.
Блин, сочетание пирацетам+циннаризин не могу пить, т.к. на циннаризин, оказывается, у меня аллергия . Винпоцетин что-то пробовать не хочется... Мексидол что ли рискнуть пить, благо всего одной таблетки хватает.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 10:15
А в чем риск?Фирму Арнебия очень не советую, я их л-карнитином в капсулах отравился, было очень сильное ощущение тяжести в печени.
Блин, сочетание пирацетам+циннаризин не могу пить, т.к. на циннаризин, оказывается, у меня аллергия . Винпоцетин что-то пробовать не хочется... Мексидол что ли рискнуть пить, благо всего одной таблетки хватает.
Отправлено 28 Июнь 2021 - 11:16
Жаль, мне состав понравился, и шипучки бодрят как-то. Может, совпадение?Фирму Арнебия очень не советую, я их л-карнитином в капсулах отравился, было очень сильное ощущение тяжести в печени.
Милки, по-моему (и не только) циннаризин нехорошая, специфичная вещь, в тоску вгоняет, паркинсон в дальних побочках... Бабушка моя ещё от него плевалась , ей прописали от головокружений, но она чем-то другим начала спасаться. О винпоцетине отзывы гораздо лучше.