в разнице скоростей кровотока большой проблемы не вижу. скорее всего сопротивляемость с обоих сторон разная. кровоток в надблоковых артериях антеградный - норма. делайте мрт.Еще мне делали ноотропную терапию от приступов мигрени , что помогло . А при обследовании на Россолимо , 11 УЗДГ показал интересную вещь : линейная скорость кровотока слева << ниже , чем справа . Венозная дисфункция . Кровоток в надблоковых артериях антеградный . Проходимость магистральных артерерий головы не нарушена .
Прошу прокомментировать Врачей , от чего такая разница в скорости ? ( к ДокТору и Vitaliky вопрос )
Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 26 Май 2008 - 09:46
Отправлено 26 Май 2008 - 10:56
Большое спасибо за ответ , а то не знал что и подумать - неврологи обычно уходят от прямых вопросов . мрт сделаю в ближайшее время .в разнице скоростей кровотока большой проблемы не вижу. скорее всего сопротивляемость с обоих сторон разная. кровоток в надблоковых артериях антеградный - норма. делайте мрт.
Отправлено 27 Май 2008 - 11:47
Зачем? Некуда девать деньги - переведи на счет благотворительного фонда. Подскажу адрес. МРТ в Вашем случае, дорогой Easy, с вероятностью более 95% ничего не покажет. Разная скорость кровотока - примите это как знак Вашей отличительности от простых смернтных и перестаньте заниматься самоанализом. Если серьезно, при депрессиях бывают очень интересные и разнообразные функциональные нарушения мозгового кровотока, которые устраняются при курсовой терапии АНТИДЕПРЕССАНТАМИ. и еще ... ноотропная терапия, помогающая при мигрени - новое и очень интересное слово в психоневрологии. Извини за сарказм. Устал. Удачи.Большое спасибо за ответ , а то не знал что и подумать - неврологи обычно уходят от прямых вопросов . мрт сделаю в ближайшее время .
Отправлено 28 Май 2008 - 10:17
Разная скорость кровотока - примите это как знак Вашей отличительности от простых смернтных и перестаньте заниматься самоанализом.
Да.. наверно это просто проявления тревожно - мнительного характера , но Вы меня успокоили . Спасибо . Вселяет уверенность то , что Вы совершенно верно написали про мигрень . Я на практике , получив ноотропную терапию избавился чуть ли не окончательно от нее и знаю , что надо делать при наступлении ауры , ее предвещающую . Maxim писал про поздние дискинезии - есть применения для ноотропов , это доказывает практика !
Отправлено 28 Май 2008 - 12:03
Не все, о чем пишут в статьях, в конечном счете попадает в гайды.Maxim писал про поздние дискинезии - есть применения для ноотропов , это доказывает практика !
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 12 Июнь 2008 - 06:55
отсутствие аппетита
головная боль
подташнивает
Не понимаю, зачем здоровому человеку кушать пирацетам?
Я тоже не понимаю, зачем пирацетам кушать? Ведь у него противный и вкус, и действие на слизистую желудка. Отсутствие аппетита и тошнота вскоре заканчиваются тем, что вас начинает просто выворачивать наизнанку. Но его прекрасно можно колоть долго и в больших дозах. Желательно внутривенно, чтобы не образовывались инфильтраты. К сожалению, качество препарата ощутимо зависит от производителя и ощущается даже при внутривенном введении.
#27 Guest_bolgoff_*
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 12:29
Т.е. я понимаю что ноотропил не способствуют улучшению долговременной памяти, так что ли??
ТОгда нет смысла получается его принимать если нужен упор именно на фиксацию информации в долговременной памяти, например при
изучении языка. Просветите плиз.
И еще можно ли употреблять небольшие дозы алкоголя во время приема ноотропила или лучше не стоит??
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 12:31
собственно хочу попринимать ноотропил "для улучшения процессов обучения", но из поста Sanny "запоминаемый под действием ноотропов материал быстро забывается"
Т.е. я понимаю что ноотропил не способствуют улучшению долговременной памяти, так что ли??
ТОгда нет смысла получается его принимать если нужен упор именно на фиксацию информации в долговременной памяти, например при
изучении языка. Просветите плиз.
И еще можно ли употреблять небольшие дозы алкоголя во время приема ноотропила или лучше не стоит??
Лучше не стоит.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:16
пирацетам+сертралин, возможно ли? я знаю, что его прописывают часто в купе ТЦА. а как насчёт СИОЗС+пирацетам, СИОЗД+пирацетам, СИОЗСиН+пирацетам?
в инструкции стимулотона ничего об этом не нашёл...
чисто теоретически предполагаю, что пирацетам способен снизить такие побочные реакции как сонливость, и ощущение как будто ты "под водой".
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 01:01
Пирацетем относиться к "препаратам" с непроверенной эффективностью и безопасностью.вопрос к специалистам.
пирацетам+сертралин, возможно ли? я знаю, что его прописывают часто в купе ТЦА. а как насчёт СИОЗС+пирацетам, СИОЗД+пирацетам, СИОЗСиН+пирацетам?
в инструкции стимулотона ничего об этом не нашёл...
чисто теоретически предполагаю, что пирацетам способен снизить такие побочные реакции как сонливость, и ощущение как будто ты "под водой".
Поиск по форуму даст результат.