SkyRus, интересная и отчасти знакомая инфа. И выводы из неё можно делать самые разные.
Однако я вижу рост цен на многие лекарства на 20% за период 2019-2020.
Пошерстив на яндекс-маркете тоже можно в этом убедиться, но к сожалению так емнип динамика цен отображается всего за полгода, а не за год, что было бы репрезентативнее.
Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 19 Май 2020 - 09:34
Отправлено 01 Июнь 2020 - 07:03
А нафик он нужен?
Ну тут просто люди интересовались куда пропал луцетам. Хороший производитель по адекватной цене.
На меня действовал в связке с мексидолом,скажем так-побуждающе,и как миорелаксант, не хуже мидокалма, хотя скорее проблема была не в патологическом неврологическом симптоме, а в психогенном.
Отправлено 21 Июль 2020 - 12:05
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста препарат, мне 44г, последние 3-4г стал чаще просыпаться ночью, потом сразу засыпаю. Очень редко сплю хорошо, тогда и концентрация и память немного лучше становятся,а так как будто вата в голове. Сама голова практически не болит, только рассеяность. Буду благодарен за советы.
Проверьтесь вначале на ночное апное у сомнолога. Так как такие симптомы указывают на апное.
Отправлено 28 Август 2020 - 01:42
Привет всем обитателям этого форума. Я принимал ноотропил в небольшой дозировке (1200мг/день) в течение двух месяцев, затем на месяц увеличил до 2400мг/день. По идее, сейчас я должен сделать перерыв в приеме, но так вышло, что в ближайшее время мне придется довольно много запоминать и обрабатывать информацию (учусь+осваиваю новую специальность). Стоит ли в таких условиях устраивать отдых от ноотропила? Каких побочек ожидать? Какие комментарии можете дать по дозе? Вешу около 60кг.
З.Ы
У меня завалялось несколько пачек фенибута (принимал 6 курсов по 2 недели). Насколько хороша идея заменить ноотропил фенибутом?
Сообщение отредактировал Rush85: 29 Август 2020 - 01:25
Сообщение перенесено
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 07:29