Пирацетам от Обновления не работает. От Алиум работает. От Озон вроде тоже работал.
Milky, а белорусский не пробовал?
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 05:27
Именно ноотропил пропал. В аптеке сказали, что давно уже нет. Импортозамещение чтоль?..
Так и Луцетама нет давно, по крайней мере у нас в аптеках, а он нехуже был чем ноотропил и дешевле. Возможно что и импортозамещение, хотя с ними такое уже не раз было, то пропадают, то опять появляются. хз
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 05:30
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 07:28
Я могу попробовать, если очень нужно. Но как то с ценой белорусский в 5 раз дешевле луцетама. А луцетам я не поняла если честно, но может мало пила и дороговато его пить получается.Milky, а белорусский не пробовал?
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 07:28
Я могу попробовать, если очень нужно. Но как то с ценой белорусский в 5 раз дешевле луцетама. А луцетам я не поняла если честно, но может мало пила и дороговато его пить получается.
Ещё я не раз замечала, что Найз купленный в Литве например работает в разы лучше чем купленный в Беларуси. Это же говорил диабетик друг, покупал лекарство ездил в Польшу когда ещё не закрыто все было
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 10:55
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 12:50
Баночка Луцетама 1200 таблеток 20 таблеток стоит 11 рублей наших, на российские деньги 322 рубля. Если по 3 таблетки пить, то это ваших 1610 на месяц
Ну так то да. У нас ноотропил так стоил примерно, а луцетам, где то 100 руб.