Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)

Сообщений в теме: 724

#551 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Интересы:Легок на подъем лишь для совместного падения

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 05:24

Пирацетам от Обновления не работает. От Алиум работает. От Озон вроде тоже работал.

Milky, а белорусский не пробовал? 

• 0

#552 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 05:27

Именно ноотропил пропал. В аптеке сказали, что давно уже нет. Импортозамещение чтоль?..

Так и Луцетама нет давно, по крайней мере у нас в аптеках, а он нехуже был чем ноотропил и дешевле. Возможно что и импортозамещение, хотя с ними такое уже не раз было, то пропадают, то опять появляются. хз

• 0

#553 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 05:30

Народ, а кто знает, вот если в инструкции к пирацетаму написано, что не влияет на печень, то к актитропилу пишут в противопоказаниях, что с осторожностью применять при заболеваниях печени, хотя что тот что тот не метаболизируется в ней? Или не метаболизируется еще не значит что не влияет на ливер? Или просто стандартная перестраховка в инструкции? 

• 0

#554 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 12:01

Думаю, стандартная перестраховка.. Моя несчастная печень вроде терпит. Хотя вот эта фенильная приставка вызывает вопросы в долгом прогнозе.
  • 1

#555 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 01:08

Не, не пробовал.

• 0

#556 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 07:28

Я могу попробовать, если очень нужно. Но как то с ценой белорусский в 5 раз дешевле луцетама. А луцетам я не поняла если честно, но может мало пила и дороговато его пить получается.
Ещё я не раз замечала, что Найз купленный в Литве например работает в разы лучше чем купленный в Беларуси. Это же говорил диабетик друг, покупал лекарство ездил в Польшу когда ещё не закрыто все было
  • 0

#557 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 07:28

Я могу попробовать, если очень нужно. Но как то с ценой белорусский в 5 раз дешевле луцетама. А луцетам я не поняла если честно, но может мало пила и дороговато его пить получается.
Ещё я не раз замечала, что Найз купленный в Литве например работает в разы лучше чем купленный в Беларуси. Это же говорил диабетик друг, покупал лекарство ездил в Польшу когда ещё не закрыто все было

Да я пробовал, мне показалось, что он неплохо работает, в  сравнении с некоторыми российскими производителями. Да и в целом Белорусь кажется неплохие по качеству делает препараты,  имхо. А так да европейские препараты часто работают лучше, чище и точечней. 
Да где ж Луцетам дорогой, ну сколько там 200 рублей на месяц. Ноотропил да дороговат. 
Тутси, да если не почувствовали пирацетам, то значит он вам не поможет, в том смысле что нечего им улучшать, и все и так хорошо в этом плане.) Мне вот на когнитивку неплохо работает, а она чувствую просела хорошо, но со временем эффект уходит. Да и долго пить не получается, раздражительность появляется, особенно если неприкрыватся ничем.

• 0

#558 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 10:55

Баночка Луцетама 1200 таблеток 20 таблеток стоит 11 рублей наших, на российские деньги 322 рубля. Если по 3 таблетки пить, то это ваших 1610 на месяц
Ну с ценообразованием на лекарства у нас странные вещи творятся, мы депакин сыну покупали или в Литве или в России, потому что у нас в 3 раза дороже
  • 0

#559 SkyRus

SkyRus

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 12:50

Баночка Луцетама 1200 таблеток 20 таблеток стоит 11 рублей наших, на российские деньги 322 рубля. Если по 3 таблетки пить, то это ваших 1610 на месяц

Ну так то да. У нас ноотропил так стоил примерно, а луцетам, где то 100 руб.

Я когда вижу или слышу про Беларусь, у меня часто почему то сразу какие то теплые, ламповые воспоминания о моем том прекрасном советском детстве всплывают.)

• 1

#560 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 12:23

Болит голова от нашего белорусского пирацетама, второй день думала совпадение. Подождать пройдет или бросать это дело?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру