Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)

Сообщений в теме: 724

#611 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 425 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 03:11

Появился наконец-то Ноотропил в продаже. Дешево. 
Мне он, в отличии от российских, нравится тем, что от него нет головных болей и раздражительности. 

• 0

#612 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 04:11

Появился наконец-то Ноотропил в продаже. Дешево. 
Мне он, в отличии от российских, нравится тем, что от него нет головных болей и раздражительности. 

А какие эффекты дает? и через какое время? колол только, мексидол и мильгаму. только |****| болела, вот и весь эффект

• 0
кветиапин 50мг
F21

#613 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 425 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 04:31

А какие эффекты дает? и через какое время? колол только, мексидол и мильгаму. только |****| болела, вот и весь эффект

Ну про эффекты почитайте ветку. Или отзовики ).
В моём случае то что он не даёт побочек - уже хорошо (вот с Ноопепта голова у меня сильно болела, например. И отечественные пирацетамы мне не очень). А из положительного: ну чувствую себя умнее, лучше вспоминаю, лучше сосредоточиваюсь, более стабильное состояние ЦНС
Мексидол (Нейромексол) кстати тоже параллельно пью, но от него нет ноотропного эффекта, и Мексидол и Мильгамма - это метаболические средства. 

• 0

#614 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 09:58

Ну про эффекты почитайте ветку. Или отзовики ).
В моём случае то что он не даёт побочек - уже хорошо (вот с Ноопепта голова у меня сильно болела, например. И отечественные пирацетамы мне не очень). А из положительного: ну чувствую себя умнее, лучше вспоминаю, лучше сосредоточиваюсь, более стабильное состояние ЦНС.
Мексидол (Нейромексол) кстати тоже параллельно пью, но от него нет ноотропного эффекта, и Мексидол и Мильгамма - это метаболические средства.

Не, мне надо что бы дало пинка, чтоб оживило
  • 0
кветиапин 50мг
F21

#615 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 425 сообщений

Отправлено 03 Август 2022 - 01:45

Ну Фенотропил тогда наверное. 

• 1

#616 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 03 Август 2022 - 12:14

Из препаратов, что доступны сейчас в РФ, флуоксетин и венлафаксин могут дать энергии. Но и от того, и от другого, довольно долго ждать полный эффект (от 4 до 6 недель), плюс это ещё зависит, какая дозировка нужна будет именно вам. Чем выше дозировка, тем, соответственно, дольше ждать полного эффекта. Итого - от 4 до 8 недель. Но зато в отличие от всяких фенотропилов, эффект гарантированно есть и он стабильный, можно принимать месяцами и годами.

Также, в дальнейшем, для усиления можно добавить в схему ламотриджин 100-200 мг. Но от него, увы, ждать эффекта ещё дольше из-за необходимости медленного наращивания, чтобы избежать тяжёлых кожных побочных эффектов (начинают с 25 мг - 2 недели, потом 50 мг - 2 недели). Ламотриджин в долгосрочной перспективе может дать как стимуляцию, так и усилить действие АД.

Но идеальным для вас, скорее всего, был бы Иксел. Но он недавно исчез из аптек, видимо, из-за санкций, но точных причин не знаю.

Сообщение отредактировал Rush85: 03 Август 2022 - 12:15

• 0

#617 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 425 сообщений

Отправлено 03 Август 2022 - 03:05

Но зато в отличие от всяких фенотропилов, эффект гарантированно есть и он стабильный, можно принимать месяцами и годами.

Ну... хороший барыга всегда так мыслит и подаёт. Желательно чтобы клиент подсел - всёрьёз и надолго.  B)

Сообщение отредактировал fenetilamin: 04 Август 2022 - 03:20

• 0

#618 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 04 Август 2022 - 09:59

Но зато в отличие от всяких фенотропилов, эффект гарантированно есть и он стабильный, можно принимать месяцами и годами.

Раш, я думала, вы со временем станете менее непримиримы) К сожалению, ни один антидепрессант не дал мне того же полезного эффекта, как фсякие фенотропилы. Если бы дал, была бы счастлива. Только ф. позволял проснуться; убраться; пойти на родительское собрание в уверенном и бодром настроении и т д и т п. Не абсолютная панацея, потому что действие неровное и надо делать перерывы.
От флу, например, впечатление ваты в голове и слегка неестественности обстановки, которые энергии не прибавляли. Хотя читала очень много отзывов людей, которые как реактивная метла от него становились (особенно почему-то желающих похудеть девушки) Но флу так не работает на нас, друзьяхфенотропила) Наверное, другие нейронные связи в башке.
  • 0

#619 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 04 Август 2022 - 06:01

Ну... хороший барыга всегда так мыслит и подаёт. Желательно чтобы клиент подсел - всёрьёз и надолго.  B)

• 0
кветиапин 50мг
F21

#620 TryppaTrypov

TryppaTrypov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 04 Август 2022 - 06:21

Пил венлафаксин 300+ миртазапин+ламотриджин 200мг вообще ноль эффекта, флуоксетин тоже самое, амик-сужороги, тревога, бессонница. Поэтому решил что но надо пробовать и прамипексол ещё хочу попробовать.
Это рашу писал:(
  • 0
кветиапин 50мг
F21

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру