Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 30 Январь 2024 - 12:01
Отправлено 30 Январь 2024 - 02:04
Прамирацетам — ноотроп, производное пирацетама, более активное...
Из ссылки.
активнее, не значит лучше или лучше переносимость. Для когнитивки много чего есть....Это и гинкобилоба в виде Билобила или Танакана, или иных качественных препаратов, это и пикамилон, мексидол, Церебролизин, холинаальфасцерат, фосфадилсерин и др. , все это можно враз или по отдельности. А также мемантин 5-10 мг можно попробовать.
Отправлено 30 Январь 2024 - 09:50
активнее, не значит лучше или лучше переносимость. Для когнитивки много чего есть....Это и гинкобилоба в виде Билобила или Танакана, или иных качественных препаратов, это и пикамилон, мексидол, Церебролизин, холинаальфасцерат, фосфадилсерин и др. , все это можно враз или по отдельности. А также мемантин 5-10 мг можно попробовать.
То что вы перечислили на этом форуме не жалуют. Здесь серьёзные маньяки юзеры собрались.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 05:51
Хочу обратить внимание на то что многие пытаются судить о действии пирацетама, принимая его в комбинированном препарате с циннаризином (Фезам, Омарон и т.п.). Что в корне неверно. Циннаризин в этой комбинации вносит свой весомый вклад, кстати во многом противоположный пирацетаму - моём случае это тупняк и овощизм, вялость и сниженное настроение.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 10:06
Хочу обратить внимание на то что многие пытаются судить о действии пирацетама, принимая его в комбинированном препарате с циннаризином (Фезам, Омарон и т.п.). Что в корне неверно. Циннаризин в этой комбинации вносит свой весомый вклад, кстати во многом противоположный пирацетаму - моём случае это тупняк и овощизм, слабость и сниженное настроение.
Циннаризин может привести к болезни Паркинсона.
Отправлено 03 Апрель 2024 - 10:20
Ну, в данном случае (ветке) остаётся только пирацетам )
Без циннаризина.
Не, ну я пошарился, что пишут, якобы есть какой-то узкий спектр случаев где эта комбинация уместна. Опять-таки, в народных отзовиках очень многие довольны комбинацией П+Ц.
Но, судя по всему это бабушкино сказки лекарство, морально устаревшее.
А что касается новых - я вот всё никак не решусь попробовать оксирацетам, но может как-нить соберусь. У него одним из метаболитов является GABOB, насколько я помню.