Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 09 Апрель 2024 - 09:56
Не читал, но осуждаю (С) ?
Сначала надо попробовать, удовлетворить, такскать, любопытство. Все же надеются на чудо )
Да, я не пробовал другие рацетамы). Однако, если мы говорим о производных пирацетама, то все же эмпирический и теоретический опыт подсказывает, что ничего хорошего от других рацетамов не будет. Все не попробуешь, у меня лично нет любопытства. + я опираюсь на мнение одного грамотного доктора, которая сказала, что из ноотропов только пирацетам. С ее мнением я также не согласен, но сделал свой вывод, который озвучил). Мне более интересно сочетание препаратов, такскать дизайнерские смеси)).
Отправлено 09 Апрель 2024 - 09:59
Тогда остаётся винпотропил
ну, если на вас это действует положительно, то почему бы и нет, в дополнение к основным показателям здоровья, лечения и диспансеризации (давление, сахар, холетсерин и т.п. + соответствующие препараты). Я бы только Кавинтон + Ноотропил покупал. Ну, вернее, я и покупал раньше.
Отправлено 19 Апрель 2024 - 02:49
Предположительно только российские. Даже белорусский вроде не вызывает.
Но и от дозировки тоже зависит наверное, может просто уменьшить ?
я не пробовал ещё. помню лет 5 назад пробовал, прямо ощутимо вспыльчивость возрастала. дозировку уже не помню. до 4г вроде же норм должно быть?
как ноотропил с фенибутом сочетается? с кофеином?
Отправлено 19 Апрель 2024 - 10:40
1. я не пробовал ещё. помню лет 5 назад пробовал, прямо ощутимо вспыльчивость возрастала. дозировку уже не помню. до 4г вроде же норм должно быть?
2. как ноотропил с фенибутом сочетается? с кофеином?
1. А вы попробуйте 1200 или 1600 ) Вообще дозировка зависит и от возраста и от степени расстройства, я не знаю например зачем условно здоровые люди его едят горстями. Но, как вам уже сказали, берите не российский.
2. Да вроде нормально. Если вспыльчивость - то вечерком фенибутом её и погасить.