Я его уже больше 4 лет принимаю и отменить никак не могу.Ну раз так верите докторам, то попробуйте принимать 1 мг феназепама 3 раза в сутки в течение месяца. Потом отпишитесь здесь, пожалуйста.
И с чего вы взяли что я им верю?
Отправлено 19 Май 2020 - 09:03
Непонятно, почему эти доктора не верят инструкции производителя? "Побочные эффекты. Нарушения психики: эйфория, привыкание, лекарственная зависимость". Складывается впечатление, что психиатры объявили тихую войну Наркоконтролю. У них мало в распоряжении хороших антитревожных препаратов. Самый легкодоступный: фен. Все остальные транки: строго учетные , приравнены к наркотикам, с искусственно завышенными ценами на тот же альпразолам, например.
Говорят, фен тоже хотели учетным сделать, но Валента его отстояла))
"Почему феназепам не учетный?"https://www.youtube....h?v=r06XXwIst_YОтправлено 19 Май 2020 - 01:32
Подобно другим бензодиазепинам, обладает способностью вызывать лекарственную зависимость при длительном (более 2 нед) приеме в больших дозах (более 4 мг/сут). При внезапном прекращении приема может отмечаться синдром отмены (в т.ч. депрессия, раздражительность, бессонница, повышенное потоотделение), особенно при длительном приеме (более 8–12 нед).
Цитата из инструкции к этому говну. И как после этого человек может называть себя врачем, если он не удосужился даже инструкцию прочитать? Я уже не говорю, про фармакодинамику бензодиазепинов.