Я пью конкор (бисопролол) - помогает от сердцебиения (назначал терапевт). Последнее время стараюсь реже пить.
Все -лолы и альфа-адреномиметики могут вызывать депрессию, она как побочка идет. Я знаю, что и у феназепама в побочках депрессия.
Но и противотревожное действие первых с феназепамом не сравнить. Поэтому и делаю выбор в пользу феназепама.
Про фенибут здесь целая ветка и я сама его пробовала. Согласна с мнением тех людей, на которых он действовал, как противотревожный седативный преп. 1-2 раза и все.
Так было и у меня.
Анвифен (тот же фенибут, но в капсулах) пила долго раз в день утром 250 мг - по назначению врача - только спала на нем и день и ночь и от этого впала в слезы и депру.
Но у меня такая реакция на все ноотропы - сплю я на них, есть процент людей, которые на них так реагируют. Пробовала на ночь, все равно и днем сплю.
С глицином, конечно, необходим ноотроп, чтобы первый работал. Но тогда лучше луцетам, ИМХО.
На счет спорта - обеими руками - за.
Про спортивное питание ничего не знаю, но говорят вещь хорошая.
Пила также курсами по 5 дней метапрот перед физ. нагрузками (у всех ведь они разные, у вас там вон и перекладина и еще много всего, а есть ведь те, для кого физ нагрузка - это ходьба или в бассейне поплавать). Метапрот хорош, но только 5 дней. Можно 1 или 2 курса, как врач скажет, а вернее он ничего не скажет, меня поила полтора месяца, пока я чуть не "сдохла" от него. Про курсы в 5 дней в инструкции написано.
То, что написала - это ни в коем случае не советы, это мое ИМХО.
А если вам помогает, то, что вы пьете, то и слава Богу.