Не понял, на 0,5мг. получается другой химический состав, чем на 1мг? А какой смысл так бадяжить?
Отправлено 01 Январь 2021 - 06:22
Привет! Вопрос.
Что лучше для сна - феназепам или диазепам? А при нарушении дыхания. Я давно не принимала диазепам. Лет 15, последний раз в больнице кололи для сна. Параллельно он снял мне синдром гипервентиляции.
Но я уже забыла ощущения.
И выписывают ли диазепам в какой-ниб. форме?
Фен легко достать, но он очень тяжелый. Сплю на донормиле, пустырнике, валериане. А феназепам в мини дозах добавляю. Удается не повышать дозу. 1мг в сутки.
спасибо.
Отправлено 01 Январь 2021 - 06:33
Видимо в дозировкет 0.5 мг меньше мела и больше действующего вещества.Незря в аптеке цена на дозировку 1 мг и 0.5 мг почти одинаковая.А какой смысл его бодяжить, вопрос не ко мне,а к производителю.Не понял, на 0,5мг. получается другой химический состав, чем на 1мг? А какой смысл так бадяжить?
Отправлено 01 Январь 2021 - 06:35
с 22 марта и фен будет не достать ..Привет! Вопрос.
Что лучше для сна - феназепам или диазепам? А при нарушении дыхания. Я давно не принимала диазепам. Лет 15, последний раз в больнице кололи для сна. Параллельно он снял мне синдром гипервентиляции.
Но я уже забыла ощущения.
И выписывают ли диазепам в какой-ниб. форме?
Фен легко достать, но он очень тяжелый. Сплю на донормиле, пустырнике, валериане. А феназепам в мини дозах добавляю. Удается не повышать дозу. 1мг в сутки.
спасибо.
Феназепам в ПКУ
Одним из главных событий сентября стало внесение бромдигидрохлорфенилбензодиазепина в список сильнодействующих и ядовитых веществ. Таким образом все лекарственные препараты, содержащие это вещество, будут подлежать предметно-количественному учету. Соответствующее постановление начнет действовать с 22 марта 2021 года.
С этой даты бромдигидрохлорфенилбензодиазепин будет добавлен в перечень сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса РФ (постановление от 29 декабря 2007 г. № 964). Объем препарата, который будет считаться «крупным размером» для соответствующей статьи УК РФ, определен в количестве 300 грамм.
Отправлено 01 Январь 2021 - 10:37
с 22 марта и фен будет не достать ..
Феназепам в ПКУ
Одним из главных событий сентября стало внесение бромдигидрохлорфенилбензодиазепина в список сильнодействующих и ядовитых веществ. Таким образом все лекарственные препараты, содержащие это вещество, будут подлежать предметно-количественному учету. Соответствующее постановление начнет действовать с 22 марта 2021 года.
С этой даты бромдигидрохлорфенилбензодиазепин будет добавлен в перечень сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса РФ (постановление от 29 декабря 2007 г. № 964). Объем препарата, который будет считаться «крупным размером» для соответствующей статьи УК РФ, определен в количестве 300 грамм.
Не велика потеря.
Отправлено 02 Январь 2021 - 06:41
Группа это инвалидность? А какой диагноз, при тревоге и депрессии дают? Или только бар и шизо должно бытьСегодня сказал лечащащему врачу в пнд, что феназепам тоже в особые списки вводят. Она не знала. Впрочем, у меня группа и будут по-прежнему выписывать, не особая вот проблема.
Отправлено 03 Январь 2021 - 07:00
Вообще сильный препарат
Отправлено 04 Январь 2021 - 07:49
.Феназепам в дозировке 1 мг - мел.В дозировке 0.5 мг работает! Пробуйте!
Я вот не понимаю, как такое может быть.
Один завод, одно сырье, одни и те же прекурсоры.
С одного чана и фасуют, только на разных линиях.
Что, в разных партиях - разное сырье? Или каждая смена по разному подяжит замес.