Да какие вопросы к Валенте могут быть.)
Думаю им глубоко по барабану все наши стенания и рассуждения.
А то что их феназепам подешевел, то возможно это их акция, чтобы народ побольше скупил, перед тем как поставят на ПКУ.
Ведь потом выбор будет не столь очевидным, когда они уровняются по закону, и врачи возможно в равной степени смогут выписывать другие БЗД, и кмк тогда это будет не в пользу феназепама.
Может тогда их качество станет получше.
Вообще, смотрю Валента якобы хотела как лучше, старалась угодить привередлевому покупателю, сделала упаковку большой, создавая иллюзию долгосрочного спокойствия ),таблетки диспергируемыми и непротивными на вкус. А получилось не очень.
Как по мне феназепам худшее что я принимал из "успокоительных" - вялость, слабость, разбитость, сонливость. На выходе депрессогон и отходняк.( Хотя я его не так часто принимал, может со временем он уже не так грузит.) Особенно когда есть алпрозолам, габапентин, прегабалин.
Да по мне лучше тот же фенибут или грандаксин на крайняк.
Хотя возможно как быстрый гаситель всяких псих.неожиданностей наверное незаменим.
Да и то уже не всем помогает.
Интересно, смогут ли терапевты выписыват феназепам по 148 бланку после введения закона? Или отдадут на откуп неврологам и психиатрам.