А подъязычный тебе не идёт?Дезинформировали меня... Кроме поставщиков подъязычного феназепама нет других теперь в РФ, то есть в ближайшее время (в лучшем случае) ни фензитата, ни транквезипама не будет в аптеках... И что мне теперь делать с моей многолетней зависимостью от него, которую даже в МНИИП не смогли снять?... Жесть.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 04:25
Отправлено 02 Апрель 2021 - 04:29
Много раз пытался. Всеми возможными способами. Бестолковое занятие. И более того, весьма мучительное.
Годами перебирали нейролептики, антидепрессанты и нормотимики - всё впустую. А феназепам сразу подошёл, мой препарат...
Ну напишу в 1001-ый раз ещё и Вам. Сам сидел на феназепаме, слез через тразодон. Считаю это единственный возможный вариант. Думаю стоит попробовать.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 04:44
При Ваших данных прямо показан ивабрадин, в дозировке 5 мг. 2 раза в день. В отличии от бета-блокаторов он никак не влияет на дыхание и снижает возбудимость сердечной мышцы при нагрузке. Зачем здесь Феназепам и почему никто не предложил вам ивабрадин, вопрос.
кораксан -ивабрадин принимала.Без эффекта честное слово. Сейчас верапамил пробую 40мг три раза в день.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 06:23
Берите диспергируемый феназепам серия:1511220Дезинформировали меня... Кроме поставщиков подъязычного феназепама нет других теперь в РФ, то есть в ближайшее время (в лучшем случае) ни фензитата, ни транквезипама не будет в аптеках... И что мне теперь делать с моей многолетней зависимостью от него, которую даже в МНИИП не смогли снять?... Жесть.
Срок годности до 11/2023
Отличное качество!Я сам был удивлён.До этого купил упаковку со сроком годности до 08.2023(серию не помню).Мел!Выкинул его в мусорное ведро.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 06:33
Ты ошибаешься.а если месяц каждый день по 1мг употреблять то зависимость сформируется? В инструкции вон написанно что до трех месяцев
Во избежание развития лекарственной зависимости при курсовом лечении продолжительность применения составляет 2 нед. (в отдельных случаях длительность лечения может быть увеличена до 2 мес). При отмене данного лекарственного средства дозу уменьшают постепенно.
Инструкция