Будут поставлять в муниципальные аптеки,ПНД и наркологию.В частных аптеках его не будет,как и всех остальных препаратов из списка ПКУ.Так что продажи упадут в разы,а может даже и в десятки раз.Звонил в Москоу, там филиал "Дальхимфарм", те, что производят транквезипам. Говорят, что его полно у них и производство не прекратится. Просто аптекам выгоднее продавать говно подъязычное от фирмы Валента. Короче, временная заминка. Всё равно будут поставлять. Пертурбация в связи с новым статусом препарата, так сказать)...
Отправлено 31 Март 2021 - 09:15
Отправлено 01 Апрель 2021 - 07:48
причина- физическая нагрузка,волнение,переедание.Это всё поправимо. Но у меня ингаляторы,которые вызывают тахикардию ХОБЛ.
Акцент есть-слишком дискомфортно себя чувствую.
При Ваших данных прямо показан ивабрадин, в дозировке 5 мг. 2 раза в день. В отличии от бета-блокаторов он никак не влияет на дыхание и снижает возбудимость сердечной мышцы при нагрузке. Зачем здесь Феназепам и почему никто не предложил вам ивабрадин, вопрос.
Отправлено 01 Апрель 2021 - 07:56
Будут поставлять в муниципальные аптеки,ПНД и наркологию.В частных аптеках его не будет,как и всех остальных препаратов из списка ПКУ.Так что продажи упадут в разы,а может даже и в десятки раз.
Да это неактуально, лично для меня. Важно, что он будет. А рецепт врач выпишет, какой надо.
Отправлено 01 Апрель 2021 - 04:13
хеее...это лучшие доступные средства чтобы успокоить нервную систему. Васькин- умеренность во всём Отсчитывать каплями и не иначе.
а если отсчитывать рюмками?
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 02 Апрель 2021 - 01:41
Отправлено 02 Апрель 2021 - 01:44
Дезинформировали меня... Кроме поставщиков подъязычного феназепама нет других теперь в РФ, то есть в ближайшее время (в лучшем случае) ни фензитата, ни транквезипама не будет в аптеках... И что мне теперь делать с моей многолетней зависимостью от него, которую даже в МНИИП не смогли снять?... Жесть.
Слезать.