Я по 1 мг пять лет принимаю,три разы пытался отменить... безуспешно.ну в общем занаркоманить не должен если строго два раза в день по 0,5 и не более, на месяцок?
Мне врач сказал не занаркоманишь если не будешь по восемь таблеток хавать и т.п.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 07:05
Ну напишу в 1001-ый раз ещё и Вам. Сам сидел на феназепаме, слез через тразодон. Считаю это единственный возможный вариант. Думаю стоит попробовать.
Пробовал в МНИИП ещё в 2012-м. Да ещё с прикрытием лирики по 150 мг 3 раза в сутки. Промучался 3 недели, потом врач сказал " Ну нахер, парень... Тебе нужно его пить в небольшой дозировке регулярно". Я ж писал, что многократно все способы испробовал.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 07:08
ВАЛЕНТА стала монополистом.Остальных производителей бромдигидрохлорфенилбензодиазепина прикрыли.И "помогла" это сделать всё та же ВАЛЕНТА.Дезинформировали меня... Кроме поставщиков подъязычного феназепама нет других теперь в РФ, то есть в ближайшее время (в лучшем случае) ни фензитата, ни транквезипама не будет в аптеках... И что мне теперь делать с моей многолетней зависимостью от него, которую даже в МНИИП не смогли снять?... Жесть.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 07:12
ВАЛЕНТА стала монополистом.Остальных производителей бромдигидрохлорфенилбензодиазепина прикрыли.И "помогла" это сделать всё та же ВАЛЕНТА.
Так кто против то... Они выпускали бы нормальный как раньше, я б и не жужжал...
Я же написал,что у новой партии качество на высоте.
Спс, попробую.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 07:24
Пробовал в МНИИП ещё в 2012-м. Да ещё с прикрытием лирики по 150 мг 3 раза в сутки. Промучался 3 недели, потом врач сказал " Ну нахер, парень... Тебе нужно его пить в небольшой дозировке регулярно". Я ж писал, что многократно все способы испробовал.
Повторяю, никакая Лирика и вообще ничего не поможет, кроме одного препарата о котором я уже писал. Это единственный препарат для лечения бензодиазепиновой зависимости. Опробовал на себе, ел феназепам наверняка не меньше вашего, а скорее дольше и больше судя по Вашему году рождения. И сделал все безо всякого стационара, который в общем то помочь ничем и не может.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 07:28
Повторяю, никакая Лирика и вообще ничего не поможет, кроме одного препарата о котором я уже писал. Это единственный препарат для лечения бензодиазепиновой зависимости. Опробовал на себе, ел феназепам наверняка не меньше вашего, а скорее дольше и больше судя по Вашему году рождения. И сделал все безо всякого стационара, который в общем то помочь ничем и не может.
И я повторю, что принимал тразодон(триттико) параллельно. Читайте внимательнее. Впрочем, что толку мне вам что-то доказывать, если вы меня лучше знаете...