Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:16
Вальпроевая кислота, оланзапин (я принимаю 10 мг по другой причине), скорая приезжает колет ...
А какие препараты? Чтобы мне врачей своих же проверить.
Есть только один препарат прямо показанный при бензодиазепиновой зависимости, это тразодон. Я слез в свое время с его помощью. Все остальное, порожняк.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 11:17
Повышаете дозировку паксила.Он вообще совместим с триттико:https://checkmedicament.tk/Начинали до отмены фенозепама или во-время?
Паксил пью.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 01:09
Дважды был такой опытМожет не совсем по теме вопросы, но все же: насколько оправдано назначения грандаксина как
Насколько реально выдержать СО в условиях дневного стационара? И есть ли те, кто в стационаре проходил процесс купировать ломок - насколько процентов они купируются?
Зависимость - 1 мг на ночь в течении 15 лет, толерантности не было, дозы все это время не росли.
Сейчас нахожусь в дневном стационаре 6й день, врачи мои уверены, что в его условиях реально выдержать CО, а я думаю что не очень, ночи тяжелые, вызываю скорую по 2 раза
Один раз в НЦПЗ, 14 лет назад. Фарма была:
Сероквель, Феварин, Лирика (прегабалин), ну и капельницы витаминами с ноотроп
Второй два года назад, в наркологической больнице. Дозы были до 8 мг в сутки.
Вот тут было оч жестко! Божилась, что в жизни ни съем ни мили мили мили граммулечки фена! Под прикрытием опять же прегабалина, из АД Вальдоксан, и капельницы
Выше мой пост о проклятие того дня когда я первый раз съела таблетку фена! Как ни слезала,как не обещала себе, сейчас в том же г**не сижу. Фена нет, др/дп моё ежедневное состояние, на фоне сильной тревоги.
Завтра должны решить вопрос по поводу госпитализации в отд. неврозов. Вот жду очень утра(