Тревога+сон.То есть весь этот адский микс чтобы убрать тревогу?
Отправлено 12 Апрель 2021 - 06:34
Они идиоты?
Я понимаю, что да.
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 06:56
Может я что - то не понимаю в этой жизни, но по поводу лечения фенозепамовой зависимости я обратилась в свой дневной стационар при ПНД. Они назначили кветиапин - 100, амитриптилин 100,вальпроевая кислота - 900 и сказали "у тебя только психологическая зависимость при таких дозировках".
Они идиоты?
Я понимаю, что да.
Как это ни прискорбно, да. Они клинические имбецилы и они вообще не знают, что с этим делать. А то, что когда остаётся всего четвертинка Феназепама и попытки бросить ее заканчиваются спазмами, судорогами, паническими атаками и прочим, так это психологическая мать их зависимость. Плевать в общем то как это называется. Абстинуха она и в Африке абстинуха. И вариантов немного, либо клин клином, что сейчас для многих стало невозможно, либо брать тразодон и пытаться. И трижды насрать, как он плющит, мажет, седативит, это лучше чем на стену лезть. И с полным знанием дела могу сказать, если все делать грамотно, амебой не будешь.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 07:13
Ищите хорошего платного пт,и оставайтесь пока на своей схеме паксил+феназепам.Они в ПНД так налечат,что потом всю жизнь разгребать придется.Примеров на этом форуме хватает.Тем более Вы из Москвы.Если есть финансовые возможности обращайтесь сразу к Тетюшкина Михаилу Александровичу.Может я что - то не понимаю в этой жизни, но по поводу лечения фенозепамовой зависимости я обратилась в свой дневной стационар при ПНД. Они назначили кветиапин - 100, амитриптилин 100,вальпроевая кислота - 900 и сказали "у тебя только психологическая зависимость при таких дозировках".
Они идиоты?
Я понимаю, что да.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 08:36
Как это ни прискорбно, да. Они клинические имбецилы и они вообще не знают, что с этим делать.
Будете смеяться, но я в Москве, чтобы получить граммотную консультацию по вопросу наркологии обращалась уже в ПНД, к частному врачу и в одну частную частную клинику и до сих пор не могу получить нормальную схему лечения.
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.